بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

أخرها بسبب حملة إعلانية.. انتقادات الإعلاميين للخطيب عرض مستمر

الخطيب
الخطيب

شهدت الشهور الأخيرة عدة انتقادات وجهها إعلاميون رياضيون لرئيس مجلس إدارة النادي الأهلي محمود الخطيب، لأسباب مختلفة، وكان اخر هذه الانتقادات، هو ما وجهه الإعلامى خالد أبو بكر، لظهور محمود الخطيب، فى حملة إعلانية موسم رمضان 2026 الحالى.

 

ويشارك محمود الخطيب، ونجم منتخب مصر والزمالك الأسبق حسن شحاتة، ولاعب الأهلي والزمالك السابق مؤمن زكريا والفنان أحمد فهمي في حملة إعلانات تجارية.

 

وقال أبو بكر، خلال حسابه بمنصة «إكس»: «لابد من تغيير اللائحة، رئيس النادى الأهلى لا يجوز له عمل إعلانات تجارية أثناء توليه رئاسة النادى الأهلى العظيم»

 

مدحت شلبي ينتقد الخطيب

 

وفي شهر يناير الماضي كشف الإعلامي مدحت شلبي عن سر خلافه مع محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، مؤكدًا على أنه كان يجمعهم علاقة أسرية جميلة من قبل.

 

وقال مدحت شلبي، في تصريحات تلفزيونية «الناس لما بتتبوأ مراكز لازم تفرق بين الشغل والصداقة، وأنا شغلي مظبوط إني أتكلم وأناقش القضايا الرياضية زي النقاد الرياضيين، ولكن للأسف لما بنتكلم بيزعلوا، والزعل بيجيب قطيعة مش من جانبي».

 

الأهلي يستعد لمواجهة سموحة

 

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاهلي لخوض مباراة مهمة ومثيرة أمام نظيره فريق سموحة، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من بطولة الدوري المصري لموسم 2025–2026، والمقررة مساء يوم الإثنين المقبل.

 

موعد مباراة الأهلي وسموحة

 

تنطلق مباراة الأهلي وسموحة مساء يوم الإثنين 23 من شهر فبراير الجاري، في تمام الساعة التاسعة والنصف مساء بتوقيت مصر، وتمام العاشرة والنصف مساء بتوقيت المملكة العربية السعودية، والحادية عشرة بتوقيت دولة الإمارات العربية المتحدة. 

تم نسخ الرابط