ارتفاع سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم 4 مارس 2026
شهد سعر الدولار الأمريكي مقابل الجنيه المصري اليوم الأربعاء 4 مارس 2026، ارتفاعًا طفيفًا في كافة البنوك العاملة بالسوق المصرية، مع تسجيل البنك المركزي المصري متوسطات جديدة عند 50.11 جنيه للشراء، و50.25 جنيه للبيع. ويأتي هذا الارتفاع في إطار التغيرات الدورية للعملات أمام الجنيه، مع تأثيرات متباينة من العوامل الاقتصادية المحلية والعالمية.
سعر الدولار أمام الجنيه
وسجلت البنوك التجارية الكبرى استقرارًا نسبيًا حول هذه الأسعار، حيث ثبت سعر الدولار في البنك الأهلي المصري عند 50.14 جنيه للشراء و50.24 جنيه للبيع، ونفس الأسعار تقريبًا في بنك مصر وبنك الإسكندرية والبنك التجاري الدولي "CIB".
تحديثات الدولار في البنوك
فيما قدم بنك البركة أسعارًا أقل قليلًا عند 50.10 جنيه للشراء و50.20 جنيه للبيع، بينما جاء بنك كريدي أجريكول عند 50.11 جنيه للشراء و50.21 جنيه للبيع، مشيرًا إلى تفاوت طفيف بين البنوك وفق سياسة كل مؤسسة مالية.