الحرس الثوري الإيراني يعلن إطلاق الموجة الـ 25 من عملية الوعد الصادق4
أعلن الحرس الثوري الإيراني إطلاق الموجة الخامسة والعشرين من عملية الوعد الصادق 4، في إطار التصعيد العسكري الجاري مع إسرائيل والولايات المتحدة الأمريكية، مؤكدا استخدام صواريخ دقيقة واستراتيجية خلال الهجوم الحالي، وفقا لما ذكرته قناة القاهرة الإخبارية في خبر عاجل.
الحرس الثوري يستخدم صواريخ من طراز فتاح
وأوضح الحرس الثوري في بيان له، أن الموجة الجديدة تضمنت إطلاق صواريخ متطورة من طراز فتاح خلال تلك الموجة من عملية الوعد الصادق4، مشيرا إلى أن تلك الصواريخ تتمتع بقدرات عالية على الدقة والمناورة وتصيب الأهداف بدقة عالية.
وأكد الحرس الثوري من خلال البيان أن العمليات العسكرية الإيرانية مستمرة ضمن الرد على الاعتداءات المهينة لطهران من تل أبيب وواشنطن، لافتا إلى أن الموجات الصاروخية هي تعتبر في إطار خطط عسكرية متدرجة تستهدف تحقيق أهداف محددة في عدد من البلدان.
الضغط على الأعداء
ولم يكشف الحرس الثوري الإيراني في البيان عن حجم الأهداف التي استهدفتها الموجة الجديدة بشكل دقيق، إلا أنه أكد أن الضربات هي ضمن سلسلة عمليات متواصلة تهدف إلى توسيع نطاق الضغط العسكري على الأعداء، في ظل التصعيد المتبادل في المنطقة وسط ترقب دولي لتداعيات هذه التطورات على مسار المواجهة الجارية.