الزمالك يفوز على الاتحاد ويتقدم في سلسلة نصف نهائي دوري سوبر السلة
فاز الفريق الأول لكرة السلة بنادي الزمالك بقيادة مديره الفني وائل بدر، على نظيره الاتحاد السكندري الذي يقوده فنيًا الإسباني أوسكار كوينتانا، بنتيجة 80-75، في المباراة التي جمعت الفريقين منذ قليل، على صالة برج العرب بالإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الأولى من سلسلة الدور نصف النهائي لبطولة دوري السوبر للموسم الحالي 2025-2026.
شهدت المباراة إثارة وندية كبيرة من جانب الفريقين، حيث تقدم الاتحاد في الفترة الأولى بنتيجة 27-18، قبل أن يقلب الزمالك النتيجة في الفترة الثانية ويتفوق بنتيجة 45-37.
وفي الفترة الثالثة، واصل الزمالك صحوته وتفوق بنتيجة 58-52، ليعود الاتحاد مع بدايات الفترة الرابعة والأخيرة، قبل أن يستفيق أبناء ميت عقبة مجددًا في الدقيقة الأخيرة، لينهي المباراة لصالحه بنتيجة 80-75.
وتألق من الزمالك خلال المباراة المحترف أي جي إنجليش، إذ تمكن من تسجيل 20 نقطة، إلى جانب تميزه في الرميات الثلاثية وصناعة اللعب، كما برع بيير جاكسون، محترف الاتحاد، حيث أحرز 35 نقطة، بالإضافة إلى براعته في الرميات الثلاثية والمتابعات الدفاعية.
ومن المقرر أن تقام المباراة الثانية بين الاتحاد والزمالك غدًا الأربعاء، في تمام الساعة السادسة مساءً، على صالة برج العرب بالإسكندرية.
ويشهد الدور نصف النهائي مشاركة فرق الاتحاد السكندري، والأهلي، والزمالك، والمصرية للاتصالات.
وتقام المنافسات بنظام Best Of 5، حيث يتأهل إلى الدور النهائي الفريق الذي يحقق الفوز في 3 مباريات.
اقرأ أيضًا
تعرف على مواعيد مواجهات الزمالك والاتحاد السكندري بنصف نهائي دوري سوبر السلة
تعرف على مواعيد مواجهات الأهلي والمصرية للاتصالات بنصف نهائي دوري سوبر السلة

