بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

"الملك لير" يعود لجمهوره بمواعيد جديدة على خشبة المسرح القومي

الملك لير
الملك لير

 كشف المسرح القومي عن المواعيد الجديدة لعرض مسرحية "الملك لير" للنجم يحيى الفخراني حيث تقرر تقديم العرض يومي الخميس والجمعة من كل أسبوع.

ومن المقرر أن تبدأ عروض المسرحية في تمام الساعة السادسة والنصف مساء مما يتيح للجمهور فرصة متابعة العمل في توقيت ثابت ومنتظم أسبوعيًا.

يذكر أن المسرح القومي برئاسة الدكتور أيمن الشيوي احتفل مؤخرًا بوصول مسرحية "الملك لير" إلى محطتها المئوية بعد تقديم 100 ليلة ناجحة على خشبة المسرح بالعتبة في حدث يمثل تتويجًا لمسيرة من الإقبال الجماهيري والنجاح النقدي منذ انطلاق العرض.

وهذا الاحتفال المكانة المميزة التي حققها العمل بين رواد المسرح وعشاق الأدب الكلاسيكي إذ نجح في إعادة تقديم النص الشكسبيري الخالد برؤية فنية معاصرة مانح المسرحية روح جديدة دون المساس بعمقها الدرامي وأبعادها الإنسانية.

تم نسخ الرابط