بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

انتظام الحركة المرورية في شوارع القاهرة والجيزة صباح اليوم الخميس 2-4-2026

النشرة المرورية
النشرة المرورية

شهدت النشرة المرورية بشوارع وميادين محافظتي القاهرة والجيزة، والمحاور الرابطة بين المحافظات، سواء الطرق السريعة أو الصحراوية أو الزراعية، صباح اليوم الخميس، سيولة مرورية في عدد من الشوارع، مع ظهور بعض الكثافات المتفرقة بسبب مياه الأمطار التي سقطت فجر اليوم.

 

وشهدت حركة السيارات على محاور الجيزة انتظاما في شوارع الجيزة، والنيل السياحي، والهرم، والبحر الأعظم، ونزلة الدائري اتجاه الصعيد، والوراق، والمريوطية، وسط متابعة لحظية لحركة المركبات على كل الطرق، مع ظهور بعض الكثافات المتفرقة في منطقتي الدقي وامبابة.

 

وانتظمت حركة السيارات على الطريق الدائري ومحور 26 يوليو في القاهرة، وشهد كوبري أكتوبر وميدان روكسي ورمسيس وعبد المنعم رياض ومناطق وسط البلد انتظاما في حركة السيارات.

 

وانتظمت حركة السير بميدان التحرير ومنطقة وسط القاهرة، مع انتظام حركة سير السيارات بجميع المداخل المؤدية للميدان، كما ظهرت سيولة مرورية أعلى مناطق كورنيش النيل، وكذلك للمتجه إلى مناطق حلوان والملك الصالح.

 

وانتظمت حركة السيارات بالطريق الزراعي أمام القادم من مدينة بنها وفي طريقه إلى ميدان المؤسسة ومنطقة المظلات، إلا أن مطلع كوبري قها شهد كثافات مرورية متحركة بسبب أعمال الصيانة التي يشهدها الكوبري، كما انتظمت حركة السير بطول كورنيش النيل من منطقة المظلات وحتى ميدان عبد المنعم رياض، وسط تواجد رجال المرور لمتابعة الحركة المرورية.
 

وشهد نفق الأزهر انتظاما في حركة المرور للقادم من صلاح سالم إلى ميدان الأوبرا والعكس، كما انتظمت الحركة أعلى كوبري أكتوبر للقادم من رمسيس وغمرة حتى مدينة نصر، ومن مناطق الجيزة باتجاه القاهرة والعكس، وظهر انتظام في حركة المرور بالمسطح الأرضي وشارع رمسيس وصولا إلى غمرة والعباسية، وبمطالع ومنازل كوبري أكتوبر وصولا إلى أحمد سعيد.

 

وشهد طريق الأوتوستراد للقادم من مناطق حلوان إلى المعادي والمقطم سيولة مرورية، كما انتظمت الحركة المرورية للمتجه إلى منطقة بين الجبلين وصولا إلى 15 مايو، وسيولة مرورية للمتجه إلى شارعي عباس العقاد، وانتظمت الحركة أعلى دائري المرج للمتجه من نفق السلام اتجاه الزراعي ومنه إلى الأقاليم، وهو الحال بشارع صلاح سالم والطيران.
 

وسيطرت السيولة المرورية على الكورنيش من المعادي وصولا إلى مناطق وسط البلد، ومن أثر النبي حتى قصر العيني وأمام وزارة الخارجية وماسبيرو.
 

تم نسخ الرابط