بسبب لهو الأطفال.. أمن القاهرة يضبط طرفي مشاجرة بالأسلحة النارية في المرج
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من كشف ملابسات مقطع فيديو ومنشورات تم تداولها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، توثق نشوب مشاجرة عنيفة بالأسلحة النارية بدائرة قسم شرطة المرج، مما أسفر عن سقوط مصابين.
تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي قسم شرطة المرج إخطاراً من إحدى المستشفيات يوم 8 من الشهر الجاري، يفيد باستقبال 3 أشخاص مصابين بطلقات نارية، جميعهم مقيمون بدائرة القسم. وعلى الفور انتقلت قوة أمنية لمكان البلاغ والمستشفى لسؤال المصابين والوقوف على ملابسات الحادث.
وبسؤال المجني عليهم، تبين أن مشادة كلامية نشبت بين اثنين منهم وبين عاملين، مقيمين بذات المنطقة، وذلك بسبب خلافات جيرة ناتجة عن "لهو الأطفال".
وتطورت المشادة سريعاً إلى مشاجرة، قام على إثرها الطرف الثاني باستخدام أسلحة نارية كانت بحوزتهم، مما أدى لإصابة الطرف الأول بطلقات نارية، بالإضافة إلى إصابة شخص ثالث تصادف مروره بمحل الواقعة وقت النزاع.
وبتقنين الإجراءات وتكثيف التحريات، نجحت الأجهزة الأمنية في تحديد مكان اختباء المتهمين وضبطهما، وعثر بحوزتهما على الأسلحة المستخدمة في الواقعة (طبنجة، وفرد خرطوش)، وبمواجهتهما، اعترفا بارتكاب الجريمة لذات الأسباب المشار إليها.
تم تحرير المحضر اللازم، وبالعرض على النيابة العامة أمرت بحبس المتهمين على ذمة التحقيقات، وطلبت تحريات المباحث التكميلية حول الواقعة والاستعلام عن الحالة الصحية للمصابين.