ضبط 145 كيلو لحوم وأسماك غير صالحة للاستهلاك الآدمي بكفر الشيخ
شنت مديرية الطب البيطري بكفرالشيخ، صباح اليوم الاثنين، حملات مكثفة على معظم مراكز المحافظة، للتأكد من جودة السلع المقدمة للمواطنين من لحوم وأسماك وخلافه.
شارك في الحملة عدد كبير من الأطباء البيطريين بالمديرية والمديريات الفرعية، بتوجيهات الدكتور علاء فاروق وزير الزراعة، وتعليمات المهندس إبراهيم مكي محافظ كفر الشيخ، والدكتور إيهاب شكري وكيل وزارة الطب البيطري، وبإشراف الدكتور شعبان مغنم مدير إدارة المجازر.
أسفرت الحملة عن ضبط عدد كبير من المخالفات، منها: ضبط 95 كيلو جرام أسماك مملحة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي، و20 كيلو جرام كبدة، و20 كيلو جرام لحم مفروم مجهول المصدر وبدون بيانات، و10 كيلو جرام لحوم بلدية مذبوحة خارج المجازر الحكومية، بإجمالي 145 كيلو جرام.
تم تحرير عدد 12 محضرًا بالمخالفات، وجارٍ عرضها على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.
صرح وكيل الوزارة أن هذه الحملات مستمرة على مدار الأسبوع، لضمان وصول السلع للمواطنين بجودة عالية دون أي تلاعب.
وأضاف وكيل الوزارة أن المديرية تتلقى شكاوى المواطنين على مدار اليوم في مقرها بالمحافظة أو من خلال الصفحة الرسمية للمديرية.



