من يحسم المنافسة.. ترتيب هدافي الدوري المصري قبل بداية جولات الحسم
يشتعل الصراع على لقب هداف الدوري المصري الممتاز مع اقتراب انطلاق الجولة الثالثة من مرحلة التتويج والجولة السادسة من مرحلة الهبوط لموسم 2025-2026، في ظل منافسة قوية بين أبرز المهاجمين لحسم لقب الهداف.
ويتصدر القائمة حاليًا كل من محمود حسن تريزيجيه نجم النادي الأهلي، وعلي سليمان مهاجم فريق الكهرباء، بعدما سجل كل منهما 9 أهداف حتى الآن، ليشتد التنافس بينهما في الجولات الحاسمة من عمر المسابقة.
ويأتي في المركز الثالث عدي الدباغ لاعب نادي الزمالك برصيد 8 أهداف، متساويًا مع أحمد ياسر ريان مهاجم فريق البنك الأهلي، ما يعكس تقارب المستويات بين الرباعي في سباق الهدافين.
ومن المنتظر أن تشهد المباريات المقبلة منافسة شرسة بين هؤلاء اللاعبين، في ظل سعي كل منهم لاعتلاء صدارة الترتيب والانفراد بلقب هداف الدوري، خاصة مع دخول المسابقة مراحلها الحاسمة التي لا تقبل إهدار الفرص.

