قرارات تنظيمية جديدة في الأهلي لتعزيز كفاءة العمل الإداري
عقد مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، اجتماعًا مساء اليوم بمقر النادي بالجزيرة، لبحث عدد من الملفات التنظيمية والإدارية المرتبطة بمختلف قطاعات النادي، في إطار الاستعداد للمرحلة المقبلة.
وأسفر الاجتماع عن اتخاذ عدة قرارات، في مقدمتها اعتماد تشكيل لجنة شؤون العاملين برئاسة المهندس خالد مرتجي، أمين الصندوق، وعضوية كل من محمد الغزاوي والمهندس حازم هلال، إلى جانب المدير التنفيذي والمدير المالي ومدير إدارة شؤون العاملين، وذلك بهدف تعزيز كفاءة العمل الإداري وتحسين بيئة العمل داخل النادي.
كما قرر المجلس تكليف طارق قنديل، عضو مجلس الإدارة، برئاسة مجلس إدارة حساب مزايا العاملين ومكافأة نهاية الخدمة، بعضوية تضم المدير التنفيذي والمدير المالي ومدير شؤون العاملين ورئيس نقابة العاملين، بما يضمن تحقيق أفضل إدارة للملف المالي الخاص بالعاملين.
وفي السياق ذاته، وافق المجلس على انضمام محمد الغزاوي إلى مجلس إدارة شركة الأهلي للإنتاج الإعلامي، دعمًا لتطوير المنظومة الإعلامية وتعزيز حضور النادي إعلاميًا.
وشهد الاجتماع استعراضًا للتكليفات الصادرة للجان المختلفة، خاصة في مجالات العضوية والتحول الرقمي والاستثمار، بالإضافة إلى متابعة مهام التنسيق مع شركات الأهلي التابعة.
ومن المنتظر عرض ما تم إنجازه خلال الاجتماع المقبل، تمهيدًا لاعتماد خطة العمل المستقبلية بشكل رسمي.

