من الطماطم للبرتقال.. أسعار الخضار والفاكهة اليوم الاثنين 4 مايو 2026
يبحث الكثير من المواطنين، عن أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الاثنين 4 مايو 2026، وفقًًا لـ أسعار سوق العبور لتجارة الجملة.
أسعار الخضروات والفاكهة
ومن خلال بلدنا اليوم، ننشر أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الاثنين 4 مايو 2026، والتي جاءت كالتالي:
سعر الطماطم ما بين 10 و25 جنيهًا للكيلو
تراوح سعر البطاطس بين 6 و9 جنيهات.
بلغ سعر البصل الأحمر من 4 إلى 7 جنيهات
سجل البصل الأبيض من 6 إلى 10 جنيهات.
تراوح سعر الكوسة بين 10 و15 جنيهًا
سجل الباذنجان البلدي من 9 إلى 15 جنيهًا.
تراوح سعر الفلفل الرومي البلدي بين 17 و25 جنيهًا
سجل الفلفل الحامي البلدي من 13 إلى 23 جنيهًا.
سجل الخيار الصوب ما بين 12 و18 جنيهًا
تراوح سعر الكانتلوب بين 7 و11 جنيهًا
سجل البرتقال الصيفي من 10 إلى 14 جنيهًا.
وفي وقت آخر، قال حاتم النجيب نائب رئيس شعبة الخضروات والفاكهة بغرفة القاهرة التجارية في تصريح خاص لموقع “بلدنا اليوم” إن سوق البصل يشهد حالة من الاستقرار الكامل، نافيًا وجود أي أزمات أو نقص في المعروض، مؤكدًا أن ما يُتداول بشأن حدوث اضطرابات في الأسعار أو في كم المعروض غير دقيق، خاصة أن البصل يُعد محصولًا موسميًا يتوافر بكميات كبيرة في هذه الفترة.
وأشار النجيب إلى أن مصر تحقق اكتفاءً ذاتيًا من البصل، ولا تعتمد على الاستيراد، بل تقوم بتصدير كميات كبيرة إلى الأسواق العالمية في صورة بصل ناشف وبصل أخضر.
وأضاف نائب رئيس شعبة الخضروات والفاكهة، أن الخضروات الورقية مثل الخس والجرجير متوفرة بشكل طبيعي في الأسواق المحلية، باعتبارها محاصيل موسمية يتم طرحها بكميات مناسبة خلال هذه الفترة من العام.




