الغرفة التجارية بالقاهرة تطلق فترة مسائية لتيسير الخدمات على التجار
في خطوة جديدة تستهدف تطوير منظومة الخدمات المقدمة للتجار وأصحاب الأنشطة الاقتصادية، أعلن أيمن العشري، رئيس الغرفة التجارية للقاهرة، عن بدء تطبيق فترة عمل مسائية جديدة بالتعاون مع جهاز تنمية التجارة الداخلية بوزارة التموين، وذلك داخل مركز تميز الغرفة التجارية، لتقديم مختلف الخدمات للمتعاملين.
تقديم جميع خدمات الغرفة التجارية
وأوضح العشري أن الفترة المسائية تبدأ يوميًا من الساعة الثالثة عصرًا وحتى السادسة مساءً، وتشمل تقديم جميع خدمات الغرفة التجارية، إلى جانب استخراج الشهادات الرسمية وإنجاز خدمات السجل التجاري، بما يسهم في التخفيف على المواطنين والتجار وتوفير مزيد من المرونة في أوقات العمل.
تحسين مستوى الخدمات
وأكد رئيس الغرفة التجارية بالقاهرة أن هذه الخطوة تأتي استكمالًا لخطة التطوير التي تنتهجها الغرفة بهدف تحسين مستوى الخدمات وتسهيل الإجراءات أمام العملاء، خاصة في ظل التوسع الكبير في الأنشطة التجارية واحتياج المتعاملين إلى خدمات سريعة وميسرة تتناسب مع ظروف العمل المختلفة.
تحديث آليات العمل وتطوير الأداء الإداري والخدمي
وأشار العشري إلى أن الغرفة تعمل بشكل مستمر على تحديث آليات العمل وتطوير الأداء الإداري والخدمي، بما يتوافق مع توجهات الدولة نحو التحول الرقمي وتحسين بيئة الاستثمار، تنفيذًا لرؤية مصر 2030 التي تستهدف تحقيق التنمية الاقتصادية الشاملة ورفع كفاءة المؤسسات الخدمية.
كما وجه أيمن العشري الشكر إلى الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، وكذلك مسؤولي جهاز تنمية التجارة الداخلية، على التعاون المثمر والدعم المستمر لتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين والتجار.