وفد الزمالك في المغرب لحسم ملفات المستحقات ورفع إيقاف القيد
في إطار مساعي إدارة نادي الزمالك لإنهاء الملفات المالية العالقة ورفع عقوبة إيقاف القيد، توجه عبد الرحمن إسماعيل، مدير التعاقدات بالنادي ونائب المدير الرياضي، برفقة شريف صفوت، مدير شؤون اللاعبين والمدربين الأجانب، إلى المغرب خلال الساعات الماضية، لعقد سلسلة من الاجتماعات المهمة مع عدد من اللاعبين السابقين.
وفد الزمالك في المغرب
وتأتي الزيارة ضمن خطة الإدارة لتسوية المستحقات المالية المتأخرة الخاصة ببعض اللاعبين، بما يسهم في غلق القضايا المفتوحة أمام الجهات المختصة، وتعزيز موقف النادي في ملف الرخصة الأفريقية.
ومن المقرر أن يعقد وفد الزمالك جلسة مع المغربي عبد الحميد معالي، لاعب الفريق السابق، لبحث آلية تسوية مستحقاته المالية المتأخرة، والتي تُقدّر بنحو 900 ألف دولار.
وتسعى إدارة النادي إلى التوصل لاتفاق ودي مع اللاعب يضمن إنهاء الأزمة بشكل نهائي، ويجنب الزمالك أي إجراءات قانونية أو عقوبات إضافية خلال الفترة المقبلة.
كما تشمل الزيارة اجتماعًا مع المدافع المغربي صلاح مصدق، من أجل وضع اللمسات الأخيرة على اتفاق تسوية مستحقاته المالية المتأخرة، والتي تبلغ نحو 809 آلاف دولار.
وكان الطرفان قد توصلا خلال الفترة الماضية إلى اتفاق مبدئي يقضي بسداد المبلغ على دفعتين، في إطار جهود النادي لإغلاق الملف بصورة رسمية.
وتعكس هذه التحركات الجدية التي تتبناها إدارة الزمالك لحل الأزمات المالية المتراكمة، والعمل على إنهاء جميع القضايا المتعلقة بالمستحقات المتأخرة للاعبين والمدربين السابقين.
كما تستهدف الإدارة استيفاء شروط الحصول على الرخصة الأفريقية، ورفع عقوبة إيقاف القيد، بما يمنح النادي القدرة على تدعيم صفوفه بصفقات جديدة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، استعدادًا للموسم الجديد والمنافسة على مختلف البطولات.

