بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

الداخلية تواصل فعاليات "كلنا واحد" بمختلف المحافظات لتوفير السلع بأسعار مخفضة

مباردة كلنا واحد
مباردة كلنا واحد

تواصل وزارة الداخلية مد فعاليات مبادرة "كلنا واحد"، والمستمرة حتى نهاية شهر يونيو الجاري، لتأمين واحتياجات الأسرة المصرية من السلع الغذائية والاستهلاكية بأسعار مخفضة في مختلف أنحاء الجمهورية.

وتوفر وزارة الداخلية مبادرة كلنا واحد  تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، وفي إطار الدور المجتمعي والإنساني للمساهمة في رفع الأعباء المعيشية عن كاهل المواطنين وتقديم الدعم اللازم لضبط الأسواق.

تخفيضات تصل لـ 40% في مباردة كلنا واحد من وزارة الداخلية


وتتيح المباردة السلع بجودة عالية ونسب خصم تصل إلى 40%، وذلك من خلال تنسيق موسع ومسبق بين قطاعات الوزارة، ومديريات الأمن، وكبرى الكيانات الصناعية والتجارية في مصر. 


وشملت المباردة توفير 2558 سلسلة تجارية، و 4 شوادر كبرى، و5 قوافل متحركة، ليصل إجمالي الفروع والمنافذ المشاركة إلى 2567 منفذا تغطي جميع المحافظات، ويمكن للمواطنين الاطلاع على خريطتها التفصيلية عبر الموقع الرسمي لوزارة الداخلية.

 

1300 منفذ ثابت ومتحرك لمنافذ "أمان" بالميادين


وعززت منافذ "أمان" التابعة لوزارة الداخلية من تواجدها الميداني بالشوارع والميادين الرئيسية من خلال الدفع بـ 1300 منفذ ثابت ومتحرك، بالإضافة إلى قوافل السيارات المحملة بالسلع الأساسية وغير الغذائية.


وتهدف إلى توفير بدائل سريعة ومباشرة للمواطنين في المناطق الأكثر احتياجا مع الحفاظ على التوازن السعري للمنتجات الأساسية بالأسواق.

 

تم نسخ الرابط