استعدادًا لموقعة أستراليا.. منتخب مصر يختتم تدريباته اليوم في سبوكين
يختتم المنتخب الوطني الأول لكرة القدم بقيادة مديره الفني حسام حسن، تدريباته اليوم الثلاثاء، بمدينة سيوكين استعدادا لمواجهة منتخب أستراليا، في دور الـ 32 ببطولة كأس العالم 2026، المقامة حاليا في أمريكا وكندا والمكسيك.
منتخب مصر يغادر من سياتل إلى سبوكين استعدادا لمواجهة أستراليا
ووصل منتخب مصر الأول إلى مدينة سبوكين قادما من سياتل الأحد الماضي على أن تتوجه البعثة إلى مدينة دالاس بولاية تكساس التي تستضيف مباراة مصر وأستراليا مساء اليوم الأربعاء.
تدريبات علاجية لصلاح ومنعم وفتوح
وخاض منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة حسام حسن تدريباته أمس الإثنين بملعب جامعة جونزاجا بسبوكين في إطار الاستعداد لمواجهة منتخب أستراليا يوم 3 يوليو المقبل في دور الـ32 لكأس العالم 2026.
وشهدت التدريبات مشاركة حمدي فتحي في جزء من المران، بينما استمر محمد صلاح ومحمد عبد المنعم وأحمد فتوح في أداء تدريبات علاجية.
وحضر مران منتخب مصر، هاني أبو ريدة رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة والمشرف علي المنتخب، وخالد الدرندلي نائب رئيس اتحاد الكرة ورئيس البعثة ومحمد الشربيني ومصطفى أبو زهرة ومحمد أبو حسين وطارق أبو العينين أعضاء المجلس.
موعد مباراة مصر وأستراليا بكأس العالم 2026
ومن المقرر أن تنطلق مباراة مصر وأستراليا، مساء الجمعة المقبلة الموافق 3 من شهر يوليو الجاري، في تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت مصر والمملكة العربية السعودية، وتمام العاشرة مساء بتوقيت دولة الإمارات العربية المتحدة.
القنوات الناقلة لمباراة مصر وأستراليا بكأس العالم 2026
تبث مباراة مصر وأستراليا ضمن منافسات دور الـ 32 في بطولة كأس العالم، عبر مجموعة قنوات بي إن سبورت، الناقل الحصري لبطولة كأس العالم في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، مع الإستوديو التحليلي للتعليق على أحداث وفنيات المباراة.
اقرأ أيضًا
هاني رمزي: إنجاز منتخب مصر في كأس العالم سيظل محفورًا في التاريخ
كيف يخطط حسام حسن لمواجهة أستراليا في دور الـ 32 بكأس العالم؟

