محمد هاني: جاهزون لأستراليا.. ونسعي لكتابة تاريخ جديد للكرة المصرية
أكد محمد هاني لاعب منتخب مصر، أن المنتخب جاهز لمواجهة أستراليا في دور ال32 لبطولة كأس العالم 2026، المقرر لها غداً الجمعة بإستاد دالاس.
وقال هاني، في تصريحات صحفية علي هامش مران منتخب مصر الأخير ، إن الجهاز الفني بقيادة حسام حسن درس أستراليا جيداً وشرح للاعبين نقاط القوة والضعف في المنافس ، والمنتخب على أتم الاستعداد للمباراة المرتقبة.
وأضاف هانى أن تركيز اللاعبين مُنصب على مباراة أستراليا لتحقيق الفوز واستكمال مشوار المنتخب في المونديال للوصول لأبعد نقطة ، لافتاً إلى أن أي لاعب يشارك في اللقاء سيقدم كل ما لديه لتحقيق الفوز وتسطير تاريخ جديد للكرة المصرية.
الأوروجوياني تيخيرا حكماً لمباراة مصر وأستراليا في مونديال 2026
ومن جهة أخرى، أعلنت لجنة الحكام بالاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) عن الطاقم التحكيمي لمباراة مصر وأستراليا في دور الـ32 بكأس العالم والمقررة إقامتها في التاسعة مساء الجمعة المقبل، على ملعب "دالاس ستاديوم".
فقد أسندت اللجنة مهمة حكم الساحة إلى الأوروجوياني جوستافو تيخيرا، ويعاونه كمساعد أول مواطنه كارلوس باريرو، بينما يتولى نيكولاس تاران مهمة الحكم المساعد الثاني من أوروجواي أيضاً، وسيكون السويسري ساندرو شيرر حكماً رابعاً في اللقاء، في حين يقوم مواطنه ستيفان دي ألميدا بمهام الحكم المساعد الاحتياطي.
يذكر أن منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم كان قد تأهل إلى دور الـ32 بالمونديال بعد احتلاله المركز الثاني في المجموعة السابعة برصيد 5 نقاط وبفارق الأهداف فقط أمام المنتخب البلجيكي صاحب الصدارة.

