بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

مدير أمن المنيا يقود حملة لإزالة التعديات والمخالفات بسمالوط

بلدنا اليوم

ترأس اللواء أحمد عزت، مساعد وزير الداخلية مدير أمن المنيا اليوم، حملة أمنية مكبرة استهدفت إزالة التعديات والمخالفات بمركزي سمالوط شرق وغرب، في إطار توجيهات وزارة الداخلية بتكثيف الحملات الأمنية والتصدي لكافة صور المخالفات والتعديات، وتحقيق الانضباط وفرض سيادة القانون.


حملات مكثفة لفرض الانضباط

 

وشهدت الحملة انتشارًا أمنيًا مكثفًا بمختلف المناطق المستهدفة، بمشاركة القيادات الأمنية والقوات المعنية، بالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية والوحدة المحلية لمركز سمالوط والوحدات القروية، بهدف تنفيذ قرارات الإزالة والتعامل الفوري مع التعديات والمخالفات التي تعوق حركة المواطنين أو تشوه المظهر الحضاري.

وتابع اللواء أحمد عزت أعمال الحملة ميدانيًا، مؤكدًا أهمية الالتزام بتنفيذ الإجراءات القانونية بكل حسم، مع مراعاة الضوابط المنظمة والتعامل مع المخالفات وفقًا للقانون.

 

مواجهة حاسمة للمخالفات

 

وتأتي الحملة ضمن خطة أمنية موسعة تستهدف تعزيز الانضباط بمختلف مراكز ومدن محافظة المنيا، والتعامل مع التعديات والإشغالات والمخالفات التي تمثل تعديًا على حق الدولة أو حقوق المواطنين.

وأكدت الأجهزة الأمنية استمرار الحملات المكبرة خلال الفترة المقبلة، لضبط الشارع وتحقيق الانضباط العام، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

وتعكس المتابعة الميدانية لمدير أمن المنيا حرص الأجهزة الأمنية على سرعة الاستجابة للمشكلات والمخالفات، ودعم جهود الدولة في الحفاظ على المظهر الحضاري، وحماية الممتلكات العامة والخاصة، وترسيخ سيادة القانون.

 

وعلي صعيد آخر لقي أحد العناصر الإجرامية شديدة الخطورة مصرعه، عقب تبادل إطلاق النيران مع قوات الشرطة في دائرة مركز سمالوط غرب، بمحافظة المنيا، خلال مأمورية أمنية استهدفت ضبطه.

وتلقى اللواء احمد عزت مساعد مساعد وزير الداخلية لأمن المنيا، اخطارا من اللواء مصطفى حسن، مدير إدارة البحث الجنائي، يفيد بتمكن ادارة البحث من شن حملة مكبرة لملاحقة العناصر الخطرة وضبط المطلوبين على ذمة أحكام جنائية.
وكشفت المعلومات الأولية لمباحث مركز سمالوط غرب قيادة المقدم محمد العشيري، أن العنصر الإجرامي، ويدعى «ع. ع. م»، كان من العناصر شديدة الخطورة، واشتهر بالاتجار في الأسلحة النارية والمواد المخدرة، واتخذ من دائرة سمالوط غرب مسرحا لمزاولة نشاطة الاجرامي ، كما كان مطلوبًا للتنفيذ عليه في عدد من الأحكام الجنائية، من بينها أحكام بالسجن المؤبد.

 

تم نسخ الرابط