بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
نجدى عيسى
رئيس التحرير
وليد الغمرى

ذهب لإنقاذ ضحايا حادث فوجد نجله بينهم.. مأساة سائق إسعاف على طريق الإسكندرية الزراعي

 ضحايا الحادث
ضحايا الحادث

تحولت مهمة إنقاذ إلى صدمة قاسية لسائق سيارة إسعاف بمحافظة القليوبية، بعدما توجه إلى موقع حادث تصادم مروع على طريق مصر الإسكندرية الزراعي بدائرة مركز طوخ، لإنقاذ المصابين ونقل الضحايا، قبل أن يفاجأ بأن بين المتوفين نجله ونجل شقيقته.


وشهد طريق مصر الإسكندرية الزراعي بالقرب من قرية دندنا التابعة لمركز طوخ بمحافظة القليوبية حادث تصادم مروع بين 3 سيارات، أسفر عن مصرع شابين من أبناء قرية قرفشندة، وسط حالة من الحزن بين أهالي القرية.


تصادم 3 سيارات وانقلاب سيارة نقل


تعود تفاصيل الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمحافظة القليوبية إخطارًا بوقوع حادث تصادم على طريق مصر الإسكندرية الزراعي بالقرب من قرية دندنا بدائرة مركز طوخ.


وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية والأجهزة المعنية إلى موقع الحادث، حيث تبين من الفحص والمعاينة وقوع تصادم بين سيارة نقل محملة وسيارتين ملاكي، ما أسفر عن انقلاب سيارة النقل ووقوع ضحايا.


ودفعت هيئة الإسعاف بسياراتها إلى موقع الحادث للتعامل مع المصابين ونقل الضحايا، ضمن جهود أجهزة الطوارئ للتدخل السريع في الحوادث وتقديم الرعاية اللازمة للمصابين.


مأساة سائق الإسعاف أثناء أداء عمله


وخلال تعامل سائق سيارة الإسعاف مع ضحايا الحادث، فوجئ أن بين ضحايا التصادم نجله ونجل شقيقته لتتحول لحظات العمل والإنقاذ إلى صدمة إنسانية قاسية، بعدما تبين وفاة الشابين متأثرين بإصاباتهما جراء الحادث، لتخيم حالة من الحزن والأسى على سائق الإسعاف وأسرته وأهالي قرية قرفشندة.


نقل الجثمانين إلى مستشفى بنها التعليمي


وأسفر الحادث عن مصرع شابين من أبناء قرية قرفشندة التابعة لمركز طوخ، وجرى نقل الجثمانين إلى مستشفى بنها التعليمي، تحت تصرف جهات التحقيق.
 

واتخذت الأجهزة المختصة الإجراءات القانونية اللازمة بشأن الواقعة، كما جرى التعامل مع آثار الحادث والعمل على رفع السيارات المتضررة من الطريق، لتسيير الحركة المرورية ومنع حدوث تكدسات بالطريق الزراعي.


وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت جهات التحقيق المختصة لمباشرة التحقيقات، والوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه وكيفية وقوعه. 

 

تم نسخ الرابط