«صلاح» يقود هجوم مصر أمام أنجولا في تصفيات أفريقيا 2027
كشف حسام حسن عن اختياراته الأساسية لمباراة منتخب مصر أمام أنجولا، في مستهل مشوار الفراعنة بتصفيات كأس الأمم الإفريقية 2027.
ويبدأ مصطفى شوبير في حراسة المرمى، بينما يتكون الخط الخلفي من محمد هاني، حسام عبد المجيد، رامي ربيعة وأحمد فتوح.
وفي وسط الملعب، يعتمد الجهاز الفني على مهند لاشين ومحمود صابر وإمام عاشور، بينما يقود الخط الأمامي هيثم حسن إلى جانب القائد محمد صلاح ومصطفى زيكو.
وجاء التشكيل كالتالي:
حراسة المرمى: مصطفى شوبير
خط الدفاع: محمد هاني، حسام عبد المجيد، رامي ربيعة، أحمد فتوح
خط الوسط: مهند لاشين، محمود صابر، إمام عاشور
خط الهجوم: هيثم حسن، محمد صلاح، مصطفى زيكو
وضمت قائمة البدلاء: المهدي سليمان، محمد علاء، طارق علاء، محمد عبد المنعم، عمر فايد، علي محمود، كريم حافظ، إبراهيم عادل، أحمد سيد زيزو، عمر مرموش وحمزة عبد الكريم.
وتأتي مواجهة أنجولا ضمن منافسات المجموعة الثانية من التصفيات، التي تضم أيضًا مالاوي وجنوب السودان، حيث يسعى منتخب مصر لبدء مشواره بتحقيق نتيجة إيجابية.
ومن المقرر أن تستضيف كينيا وتنزانيا وأوغندا نهائيات كأس الأمم الإفريقية 2027، خلال الفترة من 19 يونيو وحتى 17 يوليو من العام المقبل.

