بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
نجدى عيسى
رئيس التحرير
وليد الغمرى

الأهلي يدعم محمد الشناوي بعد تصريحات حسام حسن

محمد الشناوي
محمد الشناوي

حرص النادي الأهلي على دعم محمد الشناوي، حارس مرمى الفريق وقائد القلعة الحمراء، عقب الجدل الذي أثارته تصريحات حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، بشأن استبعاد الحارس من قائمة الفراعنة خلال المعسكر الحالي.

الأهلي يُساند الشناوي:

ونشر الحساب الرسمي للنادي الأهلي باللغة الفرنسية عبر منصة «إكس» صورة لمحمد الشناوي، مرفقة برسالة قصيرة حملت دعمًا واضحًا للحارس، وجاء فيها: "الاستثنائي".

وجاءت رسالة الأهلي بعد تصريحات حسام حسن التي أوضح خلالها أن استبعاد الشناوي من قائمة المنتخب جاء بقرار فني، وليس بسبب الإصابة، مشيرًا إلى أن الحارس مر في وقت سابق بفترة لم يكن يشارك خلالها مع الأهلي قبل أن يستعيد مستواه مع المنتخب.

وأكد حسام حسن أن الشناوي يظل أحد قادة منتخب مصر ويحظى باحترامه، موضحًا أن قرارات الاستدعاء تخضع لرؤية الجهاز الفني واختياراته لكل معسكر.

 

وفي المقابل، حظي الشناوي بعدد من رسائل الدعم من شخصيات كروية بارزة، من بينها هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، الذي أشاد بمسيرة الحارس وتاريخه مع الأهلي ومنتخب مصر.

كما وجه عصام الحضري، حارس منتخب مصر السابق، رسالة إلى الشناوي عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي، قائلًا: «قدمت وهتقدم لمصر كتير.. يا شنو ما يهزك ريح».

وكتب أحمد مجاهد، رئيس اتحاد الكرة السابق، رسالة دعم أخرى، استعرض خلالها أبرز المشاركات التاريخية للشناوي مع منتخب مصر، مؤكدًا مكانته ضمن حراس الفراعنة.

ويغيب الشناوي عن قائمة منتخب مصر التي تستعد لمواجهة أنجولا مساء اليوم الجمعة، في افتتاح مشوار الفراعنة بتصفيات كأس أمم إفريقيا 2027، على أن يواجه المنتخب المصري جنوب السودان في الجولة التالية.

تم نسخ الرابط