بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
نجدى عيسى
رئيس التحرير
وليد الغمرى

محافظ المنوفية يكرم اللواء عبد الله الديب ويهديه درع المحافظة تقديرا لجهوده

التكريم
التكريم

كرّم اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، اليوم الأحد، اللواء عبد الله الديب، السكرتير العام السابق للمحافظة، وأهداه درع محافظة المنوفية، تقديرًا لما قدمه من جهود وإسهامات خلال فترة توليه مهام منصبه، وذلك بحضور محمد موسى، نائب محافظ المنوفية.

 

وجاء التكريم تعبيرًا عن تقدير المحافظة للدور الذي قام به اللواء عبد الله الديب في دعم منظومة العمل التنفيذي، وتعزيز التنسيق بين مختلف الأجهزة والإدارات، والمساهمة في متابعة الملفات الخدمية والتنموية التي تمس الحياة اليومية للمواطنين.

 

محافظ المنوفية يشيد بجهود عبد الله الديب

 

وأشاد اللواء عمرو الغريب بالجهود التي بذلها السكرتير العام السابق خلال فترة عمله بالمحافظة، مؤكدًا تقديره لما قدمه من عطاء وتعاون مع مختلف الأجهزة التنفيذية، بما أسهم في دعم انتظام سير العمل ومتابعة تنفيذ الخطط والبرامج المستهدفة للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

 

وأكد محافظ المنوفية أهمية التعاون والتكامل بين القيادات التنفيذية لتحقيق مستهدفات التنمية المحلية، مشيرًا إلى أن تكريم القيادات السابقة يعكس التقدير المؤسسي للجهود المبذولة في خدمة المواطنين.

 

تهنئة بتولي منصب سكرتير عام كفر الشيخ

 

وحرص محافظ المنوفية على تقديم التهنئة للواء عبد الله الديب بمناسبة توليه مهام منصبه الجديد سكرتيرًا عامًا لمح

تم نسخ الرابط