أحمد فهمي ينتهي من تصوير «الفيل ع الدرفيل» في قبرص.. تفاصيل
انتهى الفنان أحمد فهمي من تصوير جميع مشاهد فيلمه السينمائي الجديد الفيل ع الدرفيل، وذلك في مدينة قبرص، يطوي فريق العمل صفحة التصوير ويبدأ الاستعداد للمراحل النهائية من تجهيز الفيلم، تمهيدا لطرحه في دور العرض السينمائي خلال الفترة المقبلة.
وشهدت كواليس التصوير أجواء مميزة، جمعت أبطال الفيلم في عدد من المواقع المختلفة، حيث ظهر أحمد فهمي برفقة الفنانة أسماء جلال والمخرج أحمد عبد الوهاب في مجموعة من الصور التي وثقت اللحظات الأخيرة من رحلة العمل، وسط حالة من الحماس للانتهاء من المشروع السينمائي.
قبرص تحتضن المشاهد الأخيرة من الفيل ع الدرفيل
واختار صناع الفيلم مدينة قبرص لتصوير مجموعة من المشاهد، ضمن خطة إنتاجية تستهدف تقديم تجربة سينمائية مختلفة، خاصة أن العمل يعتمد على عدد من المشاهد الحركية و المطاردات التي تتطلب تجهيزات فنية وإنتاجية متنوعة.
ويضم الفيلم مشاهد أكشن لافتة، استعان خلالها فريق الإنتاج بطائرات هليكوبتر لتنفيذ بعض اللقطات، بما يمنح الأحداث مساحة أكبر من الإثارة والتشويق، إلى جانب الطابع الكوميدي الذي يمثل أحد العناصر الأساسية في العمل.
قصة تجمع الكوميديا الاكشن و الفانتازيا
تدور أحداث الفيل ع الدرفيل في إطار يجمع بين الكوميديا و الاكشن و الفانتازيا، حول شاب متزوج تنقلب حياته رأسا على عقب بعدما تكتشف زوجته تورطه في تجارة المخدرات، واستخدامه اسما حركيا هو الفيل.
وتتصاعد الأحداث عندما يدخل في مواجهة مع تاجر منافس يحمل لقب الدرفيل، لتبدأ رحلة من الصراعات ومحاولات الوصول إلى هويته الحقيقية، وسط سلسلة من المواقف المعقدة و المفارقات التي تتداخل فيها الكوميديا مع المطاردات والمواجهات غير المتوقعة.
أسماء جلال في أول تعاون سينمائي مع أحمد فهمي
ويمثل الفيلم أول تعاون سينمائي يجمع أحمد فهمي بالفنانة أسماء جلال، في تجربة جديدة يلتقي خلالها النجمان داخل عمل يعتمد على التنوع بين المواقف الكوميدية والمشاهد الحركية.
ويشارك في بطولة الفيلم الفنان حاتم صلاح بيومي فؤاد، إلى جانب مجموعة من الفنانين وضيوف الشرف، والعمل من إخراج أحمد عبد الوهاب، وإنتاج شركة سينرجي بلس للمنتج تامر مرسي.
ومع انتهاء التصوير في قبرص، يترقب الجمهور الكشف عن التفاصيل النهائية للفيلم وموعد طرحه، خاصة مع طبيعة قصته التي تمزج بين المطاردات والكوميديا، والتوليفة المختلفة التي يقدمها أبطاله على الشاشة.
