الأهلي: رامي ربيعة يقترب من العودة أمام «تاون شيب»

أكد محمد يوسف، المدرب العام بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، استجابة مدافع الفريق، رامي ربيعة للتدريبات التأهيلية التي يقوم بها خلال معسكر الأحمر في الإسكندرية، استعدادا لمباراة تاون شيب في بطولة دوري أبطال أفريقيا.
وقال يوسف إن مشاركة ربيعة من عدمها ستتحدد من خلال مدى استجابته للتأهل وجاهزيتة للمشاركة في التدريبات الجماعية، وأكد على أنه من المنتظر مشاركة اللاعب بالتدريبات الجماعية فور انتهاء المعسكر.
يذكر أن الأهلي دخل في معسكر مغلق بالإسكندرية استعدادا لمواجهة تاون شيب يوم 17 يوليو القادم بالجولة الثالثة لدور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
واستقر النادي الأهلي على منح اللاعبيين الدوليين راحة سلبية لمدة 72 ساعة من التدريبات عقب عودتهم من روسيا.
ومن المقرر أن تعود بعثة المنتخب الوطني يوم الثلاثاء القادم عقب انتهاء مشاركته في مونديال روسيا، حيث خسر في مباراتي أوروجواي وروسيا في الجولتين الأولي والثانية، ويواجه في آخر مبارياته في كأس العالم المنتخب السعودي في مباراة بمثابة تحصيل حاصل بالنسبة للفريقين.