«تان» ناهد السباعي يثير الجدل على «إنستجرام» (صور)

يبدو أن الفنانة ناهد السباعي، سعت لاكتساب بشرة سمراء صيفية محببة عن طريق «التان»، كغيرها من المهووسين بعشق أصحاب البشرة السمراء، وهو ما حققته بالفعل بعد نشرها صور جديدة لها عبر حسابها على موقع تبادل الصور «إنستجرام»، ظهرت من خلالها وقد تغير لون بشرتها كثيرًا للحد الذي جعل ردود أفعال متابعيها تنقسم حول إطلالتها، فبعضهم رأى أن اللون الذي اكتسبته، لا يتناسب معها مطلقًا، خصوصًا وأن لون بشرتها الأصلي قريبًا جدًا للون الذي سعت إليه، والعبض الآخر أكد أن «التان» يتناسب معها للغاية.
جدير بالذكر أن الفنانة ناهد السباعي، احتفلت مؤخرًا بعيد ميلادها الـ31 في مدينة الجونة السياحية مع مجموعة من الأصدقاء إلى جانب أقاربها وخطيبها وعدد من زملائها في الوسط الفني.
في سياق آخر، تواصل ناهد السباعي حاليًا تصوير فيلم «الإيموبيليا»، بالاشتراك مع هاني عادل وطارق عبد العزيز، وتأليف وإخراج خالد الحجر.