بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

مركز الخارجة يواصل تركيب لمبات الليد بأعمدة الإنارة

بلدنا اليوم
كتب : ليلي شعبان

أعلنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الخارجة الوادي الجديد، اليوم الجمعة، عن مواصلتها لتركيب كشافات الليد الموفرة للطاقة واستبدال الكشافات العادية بها.

 

وأعلن المهندس مجدي الطماوي، رئيس مركز ومدينة الخارجة، عن الانتهاء من تركيب 352 كشاف ليد بأعمدة الإنارة بشوارع حي البري بالمدينة.

 

وأكد  "الطماوي"، على أن الخطة تتضمن تحويل جميع كشافات أحياء مدينة الخارجة من كشافات تقليدية مستهلكة للطاقة إلى كشافات ليد موفرة للطاقة، حيث سيتم غدًا البدء في تركيب كشافات لحي عين الشيخ حسب البرنامج المعلن عنه.

 

وأشار إلى أن العاملين بقسم الإنارة بالوحدة المحلية انتهوا من استبدال الكشافات العادية، بالشوارع الرئيسية بالمدينة ومنها شارع جمال عبد الناصر والنبوي المهندس، وطريق الخارجة المنيرة وغيرها في إطار خطة المحافظة لتعميم الكشافات الليد الموفرة للطاقة.

 

كانت الوحدة المحلية لمركز الخارجة، قد أعلنت عن خطتها لاستبدال كشافات الإنارة العادية  بشوارع المدينة، إلى كشافات الليد الموفرة للطاقة. 

تم نسخ الرابط