بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

بطل بتسوانا يصل القاهرة 15 يوليو استعدادا لمواجهة الأهلي

بلدنا اليوم
كتب : ندى شعبان

أعلن سمير عدلى، المدير الإدارى للنادي الأهلي، عن انتظاره خطابًا رسميًا من مسئولى نادي  تاونشيب " بطل بتسوانا"، لتحديد الموعد النهائى بوصولهم إلى مصر، لخوض مباراته أمام النادي الأهلي، في إطار الجولة الثالثة من منافسات دور المجموعات بدورى أبطال أفريقيا المقرر لها الثلاثاء المقبل على استاد برج العرب بالإسكندرية.

 

وأضاف عدلى، فى تصريحات للموقع الرسمى للأهلي، أنه من المفترض أن تصل بعثة تاون شيب قبل المباراة بـ48 ساعة وفقًا للاتصالات المبدئية التى تمت بيننا، أى يوم 15 يوليو الجارى، ولكننا ننتظر إخطارنا بشكل رسمى بموعد وصول البعثة.

 

وأوضح أن النادي الأهلى جاهز لاستقبال بعثة تاونشيب والعمل على ألا تواجههم أى مشكلات، مؤكدًا أن هناك تعاون مستمر بينا والجانب البتسواني لتوفير كافة سبل الراحة لهم انتظارًا لتكرار الأمر من جانبهم فى مباراة الجولة الرابعة فى بتسوانا استنادًا لمبدأ المعاملة بالمثل.

 

ومن المقرر أن يتدرب الفريق الأول بملعب "التتش" غدًا على أن يدخل الأهلي مُعسكرا مغلقا، ابتداء من السبت القادم ببرج العرب لحين خوض المباراة المنتظرة مع بطل بتسوانا، والتى يتطلع فيها الأهلى للفوز من أجل تصحيح المسار الأفريقى.

 

 

تم نسخ الرابط