بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

نائب مطروح: مصر شهدت طفرة فى عهد السيسي لم تحدث منذ سنوات

بلدنا اليوم
كتب : بلدنا اليوم

قال النائب سليمان فضل العميرى، عضو لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، إن مصر شهدت فى عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي طفرة لم تشهدها منذ سنوات طويلة على كافة الأصعدة، مشيدًا بمشروعات الكهرباء التي افتتحها الرئيس وأصبحت حقيقة على أرض الواقع، بفضل القيادة السياسية التي تعمل فى صمت.

 

وأضاف «العميرى» خلال البيان الصادر له صباح اليوم، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي أخذ على عاتقه الاهتمام بكل ربوع الجمهورية، والمتابعة الجيدة للمشروعات القومية الجارية على أرض الواقع، مشيرًا إلي أن «السيسي» لديه رؤية واستراتيجية واضحة المعالم فى الاهتمام بكل أراضي المحروسة على حدة، ومن خلال معرفة موارد كل منطقة واحتياجاتها، وكيفية الاستفادة من الموارد المتاحة للنجاح فى تنمية كل منطقة، ومن ثم النهوض بها والقضاء على المشكلات.

 

وأشاد عضو لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، بما جرى إنجازه على أرض مصر، خلال السنوات الماضية من بناء مدن وإقامة مصانع ورصف طرق وإقامة بنية تحتية في كافة الدولة تكون أرض ممهدة للإستثمار، مضيفًا أن الشعب يقف ويدعم الرئيس السيسي، ردًا للجميل وعرفانًا بالدور المهم الذى لعبه فى تنمية وبناء مصر خلال السنوات الأخيرة.

تم نسخ الرابط