بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

محافظ الفيوم: تشغيل مستشفى يوسف الصديق أحد أولوياتي

بلدنا اليوم
كتب : هاني البنا

أكد اللواء عصام سعد محافظ الفيوم أن المحافظة تسعى بخطوات جاده لإعادة الحياة للمنشآت الصحية المتوقفة عن العمل مثل مستشفي يوسف الصديق المركزي الذي تم الانتهاء من إنشائها عام 2008.

 

كان محافظ الفيوم يرافقه الدكتورة آمال هاشم وكيل وزارة الصحة بالفيوم، قاما بزيارة لمستشفى يوسف الصديق المركزي للوقوف على الأعمال الإنشائية للمستشفى وأسباب عدم دخولها الخدمة حتي الآن، وتفقد المحافظ أروقة المستشفي والمنطقة المحيطة بها حيث تبلغ المساحة المقامه عليها 4200 مترمربع، ومكونة من خمسة طوابق.

 

وأكد محافظ الفيوم أنه يجري حاليا الدراسات اللازمة لاستغلال المستشفى الاستغلال الأمثل وتوفير التجهيزات الطبيه اللازمة لها حتي تدخل حيز الخدمة في أسرع وقت ممكن، الأمر الذي يسهم في تخفيف المعاناة عن كاهل المرضى من أبناء مركز يوسف الصديق.

 

وأصدر المحافظ توجيهاته لوكيل وزارة الصحة بالتنسيق مع مديرية الإسكان الإسراع في إقامة سور حول كامل المساحة المخصصة للمستشفى.

تم نسخ الرابط