بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

لوبتيجي: أنا مدرب ريال مدريد ولكن لا أحد يعلم ما الذي سيحدث

كتب : شهاب محمد

عقد مدرب ريال مدريد جولين لوبيتيجي، مؤتمرًا صحفيًا للحديث عن لقاء ليفانتي غدًا في إطار منافسات الدوري الإسباني لكرة القدم.

 

وقال لوبيتيجي: "نحن متحمسون جداً لتقديم الانتصار والفرحة لجماهيرنا، لا أحد يعلم ما الذي سيحدث في نهاية الموسم، ما علينا فعله هو الفوز على أرض الملعب، أشعر بأنني على ما يرام، أنا مدرب ريال مدريد، وعليّ التعايش مع تقلبات الموسم".

 

وأضاف: "ستكون مباراة ضد خصم عنيد، نحن متحمسون جدًا، نريد الفوز، أنا هادئ تماما ومركز على أداء عملي فحسب ، الحل ليس في التعاقدات الشتوية ولدي كامل الثقة في الفريق ، نحن متفائلون بحالة جميع اللاعبين وسننتظر نهاية تمرين اليوم لاتخاذ قرارات".

 

وواصل عن إصابة جاريث بيل: "بيل كان مسؤولاً جدًا عن حالته البدنية، لم يخض أي مباراة مع منتخب رغم أنه من الممكن أن كان يجبر على ذلك، نحن مركزون على اللعب بشكل جيد، خلق الفرص والاستفادة منهم".

وتابع: "إيسكو لاعب مهم جدا لنا، وسعداء لكونه استعاد عافيته، بنزيما؟ دعونا نرى كيف ستكون حالته اليوم، لقد قام بالفعل بالمشاركة بآخر تدريبين مع المجموعة، كروس وكاسميرو مختلفان هذا امر واضح ، سنري حالة بنزيما البدنية وسنتخذ القرارات بشأنه وبشأن البقية بعد نهاية التدريبات".

 

وقال لوبيتيجي إن اللاعب الوحيد المستبعد من القائمة سيكون كارفاخال: "بقية الاختيارات ستتم بعد الحصة التدريبية، لقد تغلب ايسكو على التهاب الزائدة الدودية ، وعمل بشكل طبيعي ، جاهز بنسبة 100% ، ونحن سعداء أنه قد تعافى".

 

وكان إحد مسؤولي ادارة ريال مدريد إيميليو بوتراجينيو قد تحدث عن لقاء ميليا يونيون في دور ال 32 من كأس الملك : " ستكون أول مُباراة رسمية لنا في مليليا، سنذهب مع الكثير من الإحترام، كأس الملك بطولة يحدث فيها الكثير من المُفاجآت".

 

موضوعات متعلقة..

رونالدو يغير العالم.. كرة القدم أصبحت شطرنج في إسبانيا

أفضل لاعب كرة قدم في العالم يتحدث عن علاقته برونالدو وميسي

تم نسخ الرابط