شاهد.. طلاب جامعة الدلتا يحتفلون بعيد ميلاد ”إليسا”
تحول حفل النجمة اللبنانية إليسا، الذي أحيته داخل جامعة الدلتا بجمصة، إلى حفل عيد ميلاد لها، وسط صيحات وهتافات الإعجاب التي أطلقها الآلاف من الطلاب من مختلف الكليات، كما كرمتها إدارة الجامعة ومنظمو الحفل خلال فعاليات الاحتفال.
وكانت إليسا قد حضرت بصحبة مدير أعمالها أمين ابي ياغي، وكان في استقبالهما منظم الحفل المنتج وليد منصور، ثم صعدت على خشبة المسرح مرتدية فستان سواريه أسود، مرددة أغنية "وحشتوني" وسط هتافات وصيحات طلاب الجامعة والحاضرين من عشاقها ومحبيها.
وقدمت إليسا عددًا كبيرًا من أغانيها الرومانسية الشهيرة التي تألقت بها طوال مشوارها، وأمتعت الحاضرين الذين تفاعلوا معها ورقصوا على أنغام أغانيها، وظل الاحتفال لنحو ساعتين.
وكانت نظمت الجامعة، احتفال تخريج دفعة جديدة من كليات "الصيدلة، وطب الفم والأسنان، والهندسة، وإدارة الأعمال"، بإجمالي 1350 خريجًا، وذلك على مدار يومين، بحضور رؤساء الجامعات والنقابات المهنية على مستوى الجمهورية وعمداء المعاهد والكليات المختلفة وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم، ونظم الحفل المنتج ومنظم الحفلات وليد منصور.