بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

العثور على جثة شاب بجوار إحدى البواخر النيلية بالعجوزة

كتب : حسن سمير

عثرت أجهزة الأمن بالجيزة على جثة شاب مجهول الهوية، بجانب كورنيش النيل، بجوار مرسى إحدى البواخر النيلية بالعجوزة.

 

تعود تفاصيل الواقعة عندما تلقى العميد أيمن الجيار مأمور قسم العجوزة، بلاغاً من شرطة النجدة بالجيزة، يفيد العثور على جثة شاب غريق في مياه نهر النيل بجانب كورنيش النيل، بجوار مرسى إحدى البواخر النيلية بدائرة القسم.

 

على الفور انتقلت قوة أمنية إلى محل البلاغ بقيادة العميد عمرو طلعت رئيس مباحث قطاع شمال الجيزة، والعقيد عمرو البرعي مفتش المباحث الجنائية، والمقدم مصطفى خليل رئيس مباحث قسم شرطة العجوزة ومعاونه الرائد مصطفى عبد الستار.

 

وبالفحص والمعاينة تبين أن الجثة لشاب مجهول الهوية في الثلاثينيات توفي نتيجة غرقه في النيل، ولا توجد عليها آثار اعتداء والجثة منتفخة وبها تغيير في معالمها وتشوه بفعل عوامل التعرية، وعدم وجود إصابات ظاهرية بها.

 

كما تبين عدم وجود شبهة جنائية في الحادث، وبإخطار اللواء رضا العمدة مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، أمر بعمل نشرة بمواصفات الجثة وفحص بلاغات التغيب في أقسام الشرطة للتوصل لهوية المتوفي.

 

حُرر المحضر اللازم بالواقعة، وباشرت النيابة العامة التحقيقات.

تم نسخ الرابط