"مارسيلو": سعيد بالبقاء في الريال.. وفكرة الرحيل لم تخطر ببالي

أعرب البرازيلي مارسيلو الظهير الأيسر لريال مدريد عن سعادته في الوقت الحالي بالتواجد في النادي الملكي، موضحًا أنه استعاد ثقته بنفسه.
وأضاف مارسيلو: "نحن على قيد الحياة في جميع المسابقات الثلاث، الدوري الأسباني أكثر تعقيدًا لكننا بدأنا أقوياء في دوري الأبطال ونحن على بعد مباراة واحدة من نهائي كأس ملك أسبانيا".
وتابع: "من الصعب الحفاظ على المستوى الذي أقدمه دائماً ، فأنا الآن منخفض قليلاً عن المعتاد ، لكن من الواضح ما هو مستواي طوال مسيرتي، لقد تعرضت هذا الموسم لثلاثة إصابات خلال شهرين، ولكن هذا من الماضي، والآن يجب أن أعود لأعود إلى طبيعتي وثقتي العادية، مؤكداً انه ليس لدي أي مشاكل مع الانتقادات في السنوات الـ 12 الماضية لأنني أعرف عندما يجب أن أتحسن، وماذا يجب أن أفعل، لا أتأثر بذلك، يمكنهم قول ما يريدون، يمكنهم نشر أخبار كاذبة، لكنني سأبقي الابتسامة على وجهي، هذه كرة القدم".
وتحدث مارسيلو عن المشاكل الدفاعية في الفريق قائلاً: "لطالما أستمع إلى هذا منذ أن وصلت إلى مدريد، من المستحيل أن أفوز بكل هذه الألقاب دون أن أعرف كيف أدافع، لكن هذا شيء يقال دائمًا، أسلوب لعب ريال مدريد تغير كثيراً مع تغير المدربين طوال فترة وجودي، ولكنني كنت أتكيف دائماً".
وشدد مارسيلو: "لست متأثرًا بما قيل عني هذا الموسم ولكن لدي عائلة، في الكثير من المباريات هذا الموسم، تلقيت الكثير من الانتقادات للأشياء التي كان يمكن للاعبين الآخرين الفشل فيها، لقد لعبت على أعلى مستوى لمدة 15 عامًا، كشخص محترف".
وفيما يخص الانتقادات الموجهة إليه، قال: "ليس لأنني كنت أتوقع ذلك ولكن شيئًا كهذا يمكن أن يحدث كما يحدث الآن، لكنني لست خائفاً ولن أتوقف عن التدرب بقوة والاستمرار على نفس الشخصية التي أنا عليها، أنا أعرف ما يجب علي فعله وكيف أتدرب وكيف أدعم زملائي في الفريق، لم أشعر قط بأنني لاعب اساسي في مركزي، كان حافزي دائماً هو التدريب والفوز بهذا المركز. أستيقظ كل يوم للتدريب ولعب تلك المباريات، لقد مررت بأوقات أسوأ كما حدث في نهائي لشبونة 2014 كنت غاضبًا للغاية وأردت اللعب منذ البداية".
وتحدث مارسيلو عن قدرته علي تقديم المزيد هذا العام قائلاً: "هل يمكنني تقديم المزيد هذا العام؟ يمكنني تقديم المزيد هذا الموسم ، التالي والقادم ... ثقتي قد عادت وستكون أفضل بكثير الآن، أنا دائما أريد المزيد وأنا أفكر دائما في تطوير نفسي. تغيير مركزي؟ إذا اضطررت إلى ذلك ، فسأفعل ذلك ، لكنني دائمًا ظهير أيسر".
كما تطرق مارسيلو للحديث عن اللاعبين "الشباب في الفريق؟ إنها ليست ثورة ، إنه مزيج من الخبرة والشباب وأعتقد أن عمرهم ليس مشكلة في الفوز بالألقاب. يمكننا فعل ذلك ، ونحن متحمسون جداً للفوز مرة أخرى وهذا ما يحفزنا كل يوم. المنافسة جيدة وجميع اللاعبين يعرفون اماكنهم".
ولم ينسي الظهير البرازيلي رحيل مدربه السابق في الفريق زيدان، قائلاً: "لقد كان غريبًا، لم يكن معظمنا يعلم عن ذلك لأن كل شيء كان رائعاً لذا كانت صدمة، جميعنا يمتلك علاقة رائعة معه، ونتحدث كل يوم ، كان لديه اهتمام خاص بي، زيزو شخص عظيم بالنسبة لي، انه محترف حقيقي، مؤكداً أن زيدان ليس مهماً بالنسبة له فقط للألقاب التي فاز بها هنا، لقد دافع عني كثيرا وفعلت كل شيء لأكن على مستوى تطلعاته. ركضت ، قاتلت ، لعبت وانا أتألم. ، أعطيت حياتي من أجل زيدان".
وقال مارسيلو عن رونالدو زميله السابق في الملكي: "لطالما كانت علاقتي مع كريستيانو وعائلته وصديقته رائعة، لعبت 9 سنوات معه ، فمن الطبيعي أن أكون حزين على رحيله ولكن انا أيضاً افتقد كاسيا الذي جلس بجانبي، بيل أيضًا بجانبي ولكن اتحدث معه ببعض الكلمات الإنجليزية فقط لذا أقول ، "مرحبا ، مرحبا ، النبيذ الجيد (يضحك)".
واختتم البرازيلي متحدثاً عن إمكانية الرحيل عن الملكي: "ترك ريال مدريد؟ لم يخطر ببالي أبدا أن أغادر ريال مدريد، أنا أثق بنفسي أكثر من أي شخص آخر ولن اظطر للمغادرة. إذا جاء اليوم الذي لا يريدني فيه ريال مدريد ، سأكون حزينًا وسأرحل، أنا متأكد من أن هذا اليوم لن يأتي".