نشرة فن «بلدنا اليوم» أول ظهور لصلاح السعدني بعد غيابه.. صافيناز تعود للرقص

تقدم «بلدنا اليوم» لقرائها خدمة نشرة الأخبار الفنية، والتي تتضمن حصادًا مختصرًا لأهم وأبرز الأحداث في عالم الفن، على مدار اليوم الأثنين، وأبرز ما جاء في مقدمة تلك الأحداث:
أحمد السعدني يكشف عن وضع والده الصحي
نشر الفنان أحمد صلاح السعدني عدّة صور لوالده عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي، وظهر صلاح السعدني في الصور بملابس رياضية.
وعلق أحمد السعدني على الصور قائلا: "أبويا من كتر ما اتصور في حياته مبقاش يكره قد التصوير بس انا صورته بالعافيه قلتله انت واحش ناس كتير عايزين يطمنوا عليك صحيح.. انا اللي دفعت التمن بقفا معتبر بس كله بيعدي.. صباح الفل".
صافيناز تعود للرقص
تستعد الراقصة صافيناز لإستئناف نشاطها الفني، من خلال حفل كبير على أحد الشواطئ بالساحل الشمالي، في منتصف شهر سبتمبر الحالي، وذلك بعد الإصابة التي تعرضت لها ووقف برنامج حفلاتها الصيفي.
وكانت صافيناز قد منعها الطبيب المعالج الخاص بها من الرقص لمدة شهر كامل، وضرورة إلزام الفراش، وتخضع حالياً صافيناز لممارسة تمارين العلاج الطبيعي، إذ استقرت حالتها الصحية بشكل كبير، وذلك بعد تعرضها لالتواء مضاعف في قدمها، تسبب في تمزق جزئي في الأربطة، خلال إحيائها حفلاً بمارينا 5 داخل شاطئ خاص بالسيدات منذ 3 أسابيع.
اللمسات المبدئية للجزء الثانى من " أبو العروسة"
انتهى الكاتب هانى كمال، مؤلف مسلسل "أبو العروسة" من كتابة المعالجة الدرامية المبدئية للعمل، ويقوم حاليًا بكتابة الحلقات الأولى من المسلسل، خاصة بعدما عقد جلسة عمل مع المنتجين إبراهيم حمودة ومنى قطب، واتفقا على الخطوط العريضة للعمل، ومن المفترض أن بداية التصوير فى شهر نوفمبر المقبل.
تحديد جلسة للنظر في دعوى ريهام سعيد ضد قناة ”النهار
كشف علاء عابد محامي الإعلامية ريهام سعيد، أنه تم تحديد جلسة لنظر الدعوى المقدمة من الأعلامية ريهام سعيد ضد شبكة تلفزيون النهار بسبب منعها من الظهور في البرنامج الخاص بها، وعدم إعطائها مستحقاتها المادية، لتكن الجلسة بتاريخ الثلاثاء الموافق 2 أكتوير، والفصل التعسفي يوم الخميس ٤ أكتوبر.
رامى جمال يطرح "متظلمنيش"
طرح المطرب رامى جمال، فيديو كليب أغنيته الجديدة "ماتظلمينيش"عبر موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب"، وهى إحدى أغنيات ألبومه "ليالينا" والذى تم طرحه فى الأسواق منذ شهر، وهى من كلمات جمال الخولى، وألحان رامى جمال، وإخراج كريم نجيب، وإنتاج نجوم ريكوردز، وتوزيع نور، وباص جيتار أحمد رجب، ومدير تصوير روبى برانيت، وبرنارد استرهنسن.
يومان تصوير يفصلان حنان مطاوع عن "يوم مصرى"
انتهت الفنانة حنان مطاوع ، من تصوير90% ضمن مشاهدها فى فيلم "يوم مصرى" حيث صورت عدداً مشاهدها فى أحد المستشفيات والتى جمعتها بالفنانة التونسية درة، ويتبقى لها يومان تصوير فقط وتودع الفيلم نهائياً.