خاص لـ”بلدنا اليوم”: لهذا السبب تم استبعاد مجدي عبد الغني من رئاسة بعثة المنتخب في روسيا

قرر المهندس هاني أبو ريدة، رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة، استبعاد مجدي عبد الغني، عضو الجبلاية من رئاسة بعثة المنتخب في روسيا، مع تكليف عصام عبد الفتاح، بدلًا منه، لحين الانتهاء من مشاركته في اجتماعات الاتحاد الدولي التي يحضرها حاليًا فى موسكو.
وعلمت جريدة "بلدنا اليوم" ، أن أسباب الإطاحة بـ "عبد الغني" من رئاسة البعثة، تعود إلى اقتحامه مقر مشروع الهدف، والتعدي على عامل بالضرب، وفتح مخزن ملابس الفراعنة وأخذ كمية كبيرة منه دون سابق إذن.
ومن المقرر أن يُفعل هاني أبو ريدة رئاسته للبعثة يوم الأربعاء المقبل، فور انتهاء اجتماع الجمعية العمومية للفيفا، حيث سيتوجه مباشرةً إلى مدينة "إيكاترنبرج" التي يصلها المنتخب الوطني في اليوم نفسه استعدادًا لمباراته الأولى في البطولة أمام منتخب أوروجواي، الجمعة المقبلة.
يذكر أن المهندس هاني أبو ريدة، توجه إلى موسكو لحضور اجتماعات لجان الفيفا اليوم، واجتماع مجلس الفيفا (المكتب التنفيذى) غدًا الأحد، فيما يغادر القاهرة مساء اليوم وفد الاتحاد المكون من المهندس أحمد مجاهد والدكتور كرم كردي عضوي مجلس الإدارة واللواء ثروت سويلم المدير التنفيذي، لتمثيل مصر في اجتماع الجمعية العمومية للفيفا.