بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

رفيقتها وراء قتلها.. أمن الجيزة يفك لغز جثة إفريقية ببولاق الدكرور

بلدنا اليوم
كتب : حسن سمير

تمكنت مباحث الجيزة، من كشف لغز واقعة مقتل أفريقية داخل شقتها في منطقة بولاق الدكرور، حيث تبين أن رفيقتها في السكن وراء ارتكاب الجريمة بعد تعدي القتيلة بالضرب على طفلتها الصغيرة بسبب بكائها وصراخها المستمر.

تلقى اللواء دكتور مصطفى شحاتة، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الجيزة، إخطارا بالعثور على جثة فتاة داخل شقة بشارع فيصل في بولاق الدكرور، وانتقلت قوات الأمن وتبين أن الشقة في الطابق الثاني من عقار بشارع الإمام الحسيني بفيصل، والجثة لفتاة في العقد الثالث من العمر ملقاة على الأرض بين سريرين في غرفة ومصابة بعدة سحجات وكدمات وآثار خنق وضربة بالرأس.

شكل اللواء رضا العمدة، مدير الإدارة العامة للمباحث، فريق بحث لكشف ملابسات الجريمة والتوصل إلى الجاني والدافع وراء ارتكاب الجريمة، وكشفت التحريات الأولية أن الشقة محل الجريمة يمكث بها شاب أفريقي الجنسية ويقوم بتأجير غرفها لوافدين من دولته، وقام بتأجير إحدى الغرف لسيدة برفقتها طفلة رضيعة تبلغ من العمر قرابة عام ونصف العام، ليفاجأ بعد أيام قليلة بالعثور على جثة المستأجرة.

وأضافت تحريات فريق البحث برئاسة العقيد محمد الشاذلي، مفتش مباحث قطاع غرب الجيزة، أن الطفلة الصغيرة كانت دائمة البكاء والصراخ، فقامت الفتاة مستأجرة الغرفة الأخرى بالتعدي عليها بالضرب، وأثناء معاتبة والدة الطفلة لها نشبت بينهما مشادة كلامية قامت على أثرها الفتاة بالتعدي على الأم وإحداث خدوش بوجهها وجسدها، فاشتبكت الأم معها في عراك بالأيدي حتى شاهدت "ملة سرير" بجوارها فحملتها وضربتها بها على رأسها، ما أدى لمقتلها.

ألقت مباحث بولاق الدكرور القبض على المتهمة، وأحيلت إلى النيابة العامة التي تولت التحقيق.

تم نسخ الرابط