حبيبي متربي وصعبت عليا نفسي بسبب ”سلعوة”: أبرز 6 تصريحات لدينا الشربيني
تصدر اسم الفنانة دينا الشربيني قائمة الأكثر بحثًا عبر مؤشر البحث الشهير "جوجل"، فضلًا، عن تصدرها موقع التغرديدات القصيرة "تويتر" بهاشتاج يحمل اسمها، جاء ذلك عقب حلقتها في برنامج "صاحبة السعادة"، مع الإعلامية إسعاد يونس، المذاع على فضائية "dmc"، مساء امس الإثنين، وحديثها عن أعمالها الفنية وحياتها الشخصية، فضلا عن تفاصيل رقصتها لـ"الكيكي" وعلاقتها بمواقع التواصل الاجتماعي.
وفي السطور التالية نرصد أبرز تصريحات دينا الشربيني في البرنامج:
"كئيبة ومبحبش المكياج"
تحدثت دينا الشربيني في بداية الحلقة عن دورها في مسلسل "خلصانة بشياكة"، مشيرة إلى انه لم تتوقع نجاح الدور، وعن دورها في مسلسل "مليكة"، أكدت أنه يعتبر بداية اطلاقتها الفنية، موضحة أن البطولة المطلقة تعد مسئولية كبيرة على عكس البطولة المتعددة، كاشفة: "مشهد فك الشاش في مسلسل مليكة، والنظر في المرآة أصابني بالرعب، وبحب تصوير المشاهد اللى مفيهاش مكياج.. يمكن أكون كئيبة ومبحبش المكياج".
نبايتة وبحب ساندوتش اللحمة المفرومة
كشفت دينا الشربيني عن توقفها لأكل اللحوم، بسبب مشهد في مسلسل أجنبي لطفلة قالت لشخص طان يقدم لها اللحوم: "أنت إزاى تأكل حاجة لها عيون ووجه وعندها بابا وماما"، مستطردة: "كنت أكيلة لحوم بتلو ولكني توقفت عن ذلك، مبعرفش أطبخ بس حاسة أني بعرف".
أعمالها الفنية
قالت أنها تستعد لتصوير فيلم "أهل الكهف"، سيناريو أيمن بهجت قمر، بطولة محمود حميدة وأحمد عز وأمير كرارة ومنى زكى وشريف منير، مضيفة: "أول مرة أشارك الفنان محمود حميدة في عمل فني".
وأضافت: "استعد أيضا لتصوير فيلم ثانٍ، فكرته موجودة ولكن يتم كتابة السيناريو الخاص به وسيكون أكشن، ونفسي أشارك في فيلم أكشن".
السوشيال ميديا
أكدت الشربيني أنها تعاني مع السوشيال ميديا، قائلة: "السوشيال ميديا بهدلتني، ولكن عندي ميزة حلوة إني مببصش على ما يتم نشره، وطول عمري في حالي، وعمري ما دخلت في حياة أحد أو علقت على شخصية أحد"، موضحة: "هناك تعليقات بتضحكني.. منها السلعوة فكت عليا يعني.. واللي بيضيقني هو بس غضب والدي ووالدتي من الشائعات".
وتابعت: "أهلي ربوني على إني مقولش على حاجة وحشه، ولما بنزل الشارع واسأل الناس ألاقيهم مبسوطين وأرجع أسأل نفسى: مين بيشتمنى؟.. وأتقبل كل حاجة تتقال عليا، وكلمة ضريبة الشهرة لا أصدقها، وأنا مش زعلانه من أحد وربنا يسامحهم".
رقصة الكيكي
قالت الشربيني أنه ليس لديها حساب على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، متابعة: "ياسمين رئيس كانت صاحبة فكرة رقصة الكيكي، وعملتها على أغنية عمرو دياب شوقنا، والرقصة لاقت هجوما كبيرا على مواقع التواصل الاجتماعي، وكنا في كمبوند وبالليل".
وعن مشاركتها في الدورة الثانية لمهرجان الجونة السينمائي، أضافت "كنت في المستشفى قبل بدء المهرجان، وتأثرت من حملة الهجوم عليا، وصعبت عليا نفسي جدًا، وكان عندي تصوير أغنية في مدينة الجونة، وكان لازم أشارك في المهرجان لدعمه ولما قولت للمصورين صوروني حلو لكن مسمعونيش".
وتابعت: "فيديو رقصة الكيكي مع ياسمين رئيس كان أول مرة أنشر فيديو في حياتي على مواقع التواصل الاجتماعي، وتصوير الفيديو كان سيئا، لأنه بدون إضاءة كافية، ولما اتفرجت عليه ضحكت".
حبيبي متربي
وعن علاقتها العاطفية قالت دينا الشربيني: "هناك بعض الرجال مؤمنين بزوجاتهم، وأرى أمثلة كثيرة من الأزواج ترى أن كل شيء في زوجته جميل، ولا ينظر لأي شيء آخر، وهذا يجب أن يتوفر في أي علاقة بين اثنين".
وقاطعتها الفنانة إسعاد يونس قائلة: "وده ممكن يكون في الرجل اللي أنت بتتكلمي عليه ده.. وقد أكون بألمح لشخص معين حقق شهرة عالمية.. وناجح وهناك ناس كتير عايزة تبقي زيه لأنه مؤمن بالست اللي بيحبها، ولديه رؤية وواقف خلفها"- في إشارة منها لعلاقة الفنانة دينا الشربيني بالهضبة عمرو دياب.
فردت دينا الشربيني: "أولا هو شخص متربي كويس جدا.. وعنده إيمان بالست اللي بيحبها، وعنده مشاعر يعنى بني آدم حقيقى.. ويجب أن يقف الرجل أو الست خلف الثاني.. ومش نقعد نكسر في بعض أو نصدر لبعض طاقة سلبية".