بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

”حماة الوطن” يهنىء الرئيس السيسي ووزير الداخلية بعيد الشرطة

كتب : مصطفى عبدالفتاح

تقدم حزب حماة الوطن بالتهنئة إلى الرئيس عبدالفتاح السيسى، واللواء محمود توفيق وزير الداخلية، والمجلس الأعلى للشرطة وضباط وجنود وأفراد ورجال هيئة الشرطة البواسل، بمناسبة حلول عيد الشرطة الـ67 وتقديرًا لجهودهم في حفظ الأمن والأمان واستقرار الوطن واعترافًا بتضحياتهم.

وقال الفريق جلال الهريدى، رئيس الحزب، إن الاحتفال بعيد الشرطة فى 25 يناير يرتبط بملحمة الإسماعيلية التاريخية، والتى أسفرت عن استشهاد نحو 50 من رجال الشرطة وإصابة 80 آخرين، فاستحقت أن تكون ليست يوما فقط أو عيدًا للشرطة المصرية، ولكنها أصبحت عيدًا قوميًا لمحافظة الإسماعيلية وللشعب المصرى كله.

وأضاف رئيس الحزب أن ملحمة الإسماعيلية لن تكون الأخيرة لرجال الشرطة، طالما نقدم الشهداء الذين يتسابقون للحصول على الرتبة الأسمى فى وزارة الداخلية "رتبة شهيد"، وطالما ننام فى منازلنا آمنين بينما يقف فى برودة ليالى الشتاء القاسى عيون ساهرة تحرس فى سبيل الله، طالما نحتفل بالأعياد والمناسبات المختلفة، وهناك أبطال يقفون فى الشوارع لتأمين فرحتنا وحراستها، لا يذهبون لأسرهم حتى تنتهى الاحتفالات بسلام، فكان لزاماً علينا أن نقول لهم فى عيدهم السابع والستين، كل عام وأنتم خير أجناد الأرض.

وأشار الفريق الهريدى إلى أن جميع المصريين لمسوا تضحيات الشرطة في مواجهة الإرهاب والتطرف خلال السنوات الإخيرة منذ سقوط حكم جماعة الإخوان الإرهابية التي حاولت اختطاف البلاد وجرها إلى مستنقع من العنف والدماء، موضحا أن وزارة الداخلية طورت من أسلحتها وتقنياتها الحديثة لمواكبة العصر ومواجهة التحديات المختلفة.

ووجه الهريدى تحية تقدير وإجلال لأرواح شهدائنا الأبرار الذين ضحوا بأرواحهم من أجل مصر، وأسسوا بدمائهم عهدًا جديدا مشرفا للوطن، فتحية لكل أسرة شهيد وأم شهيد، نستمد منهم جميعا القوة والصمود.

تم نسخ الرابط