بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

إزالة 10 حالات تعدي على أملاك الدولة بالمنيا

كتب : المنيا : محمد علي عبد المنعم

شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بني مزار صباح اليوم ، حملات مكبرة من إدارة الازالات والإشغالات لإزالة التعديات على اراضي أملاك الدولة .

 

أسفرت الحملة عن إزالة عدد 10حالات مباني على مساحة 1680م2 ، واسترداد عدد 9 حالات زراعة تعدي على ارض صحراوية بمساحة 6240 ف بقرية صندفا ، والطريق الصحراوى الغربي وقرية بنى صامت والطريق الصحراوى الشرقى – مركز بنى مزار .

 

وتستكمل الوحدات المحلية جهودها بالتعاون مع الجهات الأمنية في رفع وإزالة كافة التعديات الواقعة على أراضي أملاك الدولة داخل زمام المحافظة من اجل استرداد تلك الأراضي والحفاظ على هيبة الدولة.

 

يأتى ذلك ، خلال إطلاق اللواء قاسم حسن محافظ المنيا ، للموجة الثانية عشر من حملات استرداد الأراضي واستعادة أملاك الدولة «حق الشعب»، وذلك في إطار تنفيذ تكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسي، بعدم التهاون في أملاك الدولة بالتنسيق بين كافة أجهزة الدولة للمحافظة على الممتلكات العامة والخاصة وإزالة أي تعديات عليها.

تم نسخ الرابط