بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

أهالي القليوبية: مشاكل المحافظة كثيرة ونطالب بعودة اللقاء الحماهيري

بلدنا اليوم
كتب : محمد ضوه

حالة من الغضب والاستياء سيطرت على أهالي القليوبية، بسبب إلغاء الدكتور علاء عبد الحليم، محافظ الأقليم، اللقاء الجماهيري الذي اعتاد أهالي المحافظة على انعقاده، لبحث مشاكلهم والعمل علي حلها، إلى أنه منذ تولي "عبد الحليم" المنصب وهو لم يعقد اللقاء الجماهيري، رغم مطالبات الأهالي بعودة انعقادة مرة أخري.

وقال أيمن توحيد، أحد أهالي مدينة بنها، "لا نعلم لماذا يتجاهل المحافظ مطالب أهالي المحافظة بعودة عقد اللقاء الجماهيري، والذي حرص المحافظين السابقين على انعقاده بصفة مستمرة"، موضحًا أن الأهالي بحاجة ماسة لعودة عقد اللقاء مرة أخري لبحث مشاكلهم والعمل على حلها.

وأضاف عبد العزيز محمود، مواطن بمدينة طوخ، يوجد العديد من المطالب والشكاوي لدى أهالي المدينة وقراها نريد أن نعرضها على محافظ الأقليم، أبرزها مشكلة الوضع الصحي المتردي بالمدينة، مطالبًا محافظ الأقليم بالعمل على عودة اللقاء مرة أخري.

وأكد فتحي ربيع، أن مسألة إلغاء اللقاء الجماهيري، أمر غير مقبول تمامًا، لأنه يخالف تعليمات القادة السياسية والرئيس عبد الفتاح السيسي بالتواصل مع الجمهور، وبحث مشاكلهم علي أرض الواقع، مشيرًا إلى أن عدم عقد اللقاء الجماهيري سيتسبب في ازدياد غضب المواطنين.

وأوضحت "أم خالد"، مواطنة بكفر شكر، أن مطالب الأهالي كثيرة ونطالب المحافظ بحلها، أبرزها مشكلة التوك توك الغير مرخص المنتشر بمداخل ومخارج المدينة، بالإضافة إلي عدم وجود مستشفي لخدمة المدينة وقراها، مطالبة المحافظة بعودة عقد اللقاء الحماهيري في أقرب وقت.

تم نسخ الرابط