الأزهر: دورات تدريبية لتوعية طلاب الإبتدائية بأهمية الحفاظ على البيئة

كلف رئيس قطاع المعاهد الأزهرية، الشيخ علي خليل، الشيخ أيمن عبد الغني مدير عام التعليم الابتدائي بقطاع المعاهد بالتعاون مع إدارة التوعية الطلابية بوزارة البيئة برئاسة الدكتورة رحاب يوسف، في إطار التعاون المشترك بين الأزهر الشريف وزارة البيئة، وتنفيذًا لتوجيهات فضيلة وكيل الأزهر الشريف الشيخ صالح عباس.
وتم توعية الطلاب بالمرحلة التمهيدية والابتدائية عن كيفية الحفاظ على البيئة، وإعادة تدوير والاستفادة من الأشياء التي تم الاستغناء عنها، وإنتاج المنتجات المفيدة والجميلة منها من خلال ندوة "مفاهيم الأخلاق البيئية" للمرحلة الابتدائية.
وتم تقديم عرض "بذرة" لأطفال التمهيدي، وتنفيذ ورش عمل تدوير المخلفات وإعادة تدوير البلاستيك، كما تم توزيع النباتات الصغيرة على الطلاب وبعض الكتيبات الخاصة بالحفاظ على البيئة، كما تم تنفيذ العديد من الأعمال الفنية واللوحات الجميلة والبراويز الفنية والعاب السلم والثعبان.