بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

"مستقبل وطن" يستكمل الفعاليات الخدمية بالمحافظات

بلدنا اليوم
كتب : سارة محمود

نظمت أمانة الحزب في محافظة الإسكندرية، ندوة حول أهمية المشاركة في التعديلات الدستورية، في إحدى القاعات بمنطقة الدخيلة.

كما نظمت أمانة الحزب في محافظة مطروح، ندوة حول أهمية المشاركة في التعديلات الدستورية بقاعة مديرية الصحة بالمحافظة، كما نظمت أمانة الحزب بمحافظة القليوبية ندوات تثقيفية حول أهمية التعديلات الدستورية بمدينة بنها وشبرا الخيمة وطوخ.

ونظمت أمانة الحزب بمحافظة الغربية، قافلة طبية للكشف على أمراض العيون، وصرف العلاج اللازم، وإجراء العمليات بالمجان بقرية الدلجمون مركز كفر الزيات، بالإضافة إلى تنظيم قافلتين طبيتين بقرية برج مغزل مركز مطوبس، وقرية السالمية مركز فوم التابعة لمحافظة كفر الشيخ، وصرف العلاج اللازم بالمجان فضلا عن تنظيم ندوتين تثقفيتين حول أهمية المشاركة في التعديلات الدستورية بقرية بـ "بورصة السمك دائرة مركز الرياض وقرية البصراط مركز مطوبس".

كما شاركت أمانة الحزب بمحافظة الإسماعلية بتنظيم قافلة بيطرية للكشف على رؤوس الماشية وصرف الأمصال اللازمة بالمجان بقرية أبو خليفة مركز القنطرة غرب، فضلا عن تنظيم ندوة حول أهمية المشاركة في التعديلات الدستورية بدار مناسبات قرية الشيخة سالمه بمركز الإسماعلية.

كما نظمت أمانة الحزب بمحافظة الفيوم، ندوات تثقيفية حول أهمية المشاركة في التعديلات الدستورية، بالإضافة إلى تنظيم قافلة طبية للكشف على مرضي العيون بمحافظة المنيا وصرف العلاج اللازم بالمجان وإجراء عدد من العمليات بالمجان بمركز سمالوط.

كما اضطلعت أمانة الحزب بمحافظة الوادي الجديد، بتنظيم ندوات تثقيفية حول أهمية المشاركة في التعديلات الدستورية بجمعية تنمية المجتمع بقرية حد مركز باريس، ومكتبة مصر العامة بمركز الخارجة، بالإضافة إلى قيام أمانة الحزب بمحافظة أسيوط بتنظيم ندوة تثقيفية حول أهمية المشاركة في التعديلات الدستورية بمركز شباب قرية أم القصور مركز منفلوط.

وتم أيضًا تنظيم ندوات تثقيفية لأمانة الحزب بمحافظة سوهاج، حول أهمية المشاركة في التعديلات الدستورية بمقر الحزب بمدينة المنشاة، ومقر الحزب بمركز طيطا قرية بني خالد مركز دار السلام.

تم نسخ الرابط