بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

وكيل مجلس النواب: التعديلات الدستورية لا تعتبر نهائية إلا بعد موافقه الشعب

بلدنا اليوم
كتب : سارة محمود

قال السيد الشريف، وكيل أول مجلس النواب، إن جلسات الحوار المجتمعي للتعديلات الدستورية في البرلمان أتاحت الفرصة لجميع أطياف المجتمع بكل حرية، خاصة وأنه تم الاستماع للرأي والرأي الآخر، مؤكدًا أن الدكتور علي عبدالعال، ادار الجلسات بديمقراطية عالية جدا.

وأوضح "الشريف"، خلال البيان الصادر له، أن جميع الجلسات نشرت كاملة علي الشعب وتم إرسال كل ما أثير الي لجنه الشئون الدستورية والتشريعية ، وكذلك الاستماع لمناقشات أعضاء اللجنة والتي تعد صياغة التعديلات لعرضها علي الجلسة العامة للمجلس لمناقشتها ماده مادة، وأخذ تصويت النواب مناداه بالاسم على تلك التعديلات.

وأشار وكيل أول مجلس النواب، إلى أن هذه التعديلات لا تعتبر نهائية إلا بعد موافقه الشعب عليها وهو صاحب القرار النهائي، مؤكدًا أن هذه هي الضمانات الأساسية التي عبر عنها الدستور فالشعب هو صاحب السلطة الأولي والأخير وله كل الاحترام.

تم نسخ الرابط