بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

"مستقبل وطن" ينظم معرضين للسلع الغذائية ببورسعيد

بلدنا اليوم
كتب : شيماء الريس

ينظم حزب مسقبل وطن ببورسعيد، معرضين لبيع السلع الغذائية واللحوم والدواجن والخضار والفاكهة والياميش بأسعار مخفضة لرفع العبئ عن المواطنين، الأول ببورفؤاد بجوار السنترال اعتبارًا من يوم 15 أبريل، والثانى بحي الزهور بجوار مستشفى النصر العام اعتبارًا من يوم 16 آبريل ويستمر المعرضين حتى نهاية شهر رمضان المعظم.

وصرح عادل اللمعي، أمين حزب مستقبل وطن ببورسعيد بأن المعرضين سيشهدا تقديم السلع الغذائية واللحوم، بالإضافة إلى الياميش بتخفيضات قد تصل إلى 30% على جميع المعروضات، مشيرًا إلى أن المعرض الأول سيقام بمدينة بورفؤاد بجوار السنترال العمومي، والثاني بحي الزهور أمام مستشفي النصر وهو نفس المكان الذي أقيم فيه المعرضين السابقين، وسيشمل المعرضين كل الاحتياجات الخاصة بعيد الفطر المبارك أيضًا، وسيمتد المعرضين لأكثر من ٤٥ يوم.

وأضاف اللمعي أن إقامة هذه المعارض تهدف لمحاربة الاحتكار وارتفاع الأسعار، بمشاركة العديد من التجار ورجال الاعمال، مؤكدًا أن المعرض يأتى تحت شعار "كلنا معاك"، ومن منطلق الدور الاجتماعي لحزب مستقبل وطن.

تم نسخ الرابط