بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

"الإسكان" تخصص ملياري جنيه استثمارات جديدة بـ 6 أكتوبر

بلدنا اليوم
كتب : بلدنا اليوم

كشف المهندس شريف الشربينى رئيس جهاز مدينة ٦ أكتوبر، عن استثمارات المدينة خلال العام المالي الجديد 2019 - 2020.

وأكد "الشربينى" في تصريحات خاصة، أن موازنة مشروعات المدينة خلال العام المالى الجديدة ستصل لملياري جنيه، وسيتم توجيهها لتمويل مختلف مشروعات المدينة.

وأوضح أن الاستثمارات تتضمن تمويل مشروعات الإسكان والمرافق وشبكات الطرق بالمدينة، مشيرا إلى ضخ 1.5 مليار جنيه في مشروعات المدينة المختلفة خلال العام المالي الجاري.

وأكد على البدء في تنفيذ خطة تطوير المحاور الرئيسية بالمدينة، وإنشاء محاور جديدة لتسهيل الحركة المرورية من وإلى المدينة، ومنع التكدسات على المحاور الرئيسية، وإعادة توزيع الأحمال المرورية على الطرق، وذلك في إطار توجه الدولة لرفع كفاءة الطرق، وتطوير المحاور الرئيسية بالمدينة، وذلك بمشاركة القطاع الخاص، والمجتمع المدنى لتحقيق التنمية.

تم نسخ الرابط