بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

مسلسل كلبش 3 الحلقة 17.. توتر العلاقة بين سليم و اللواء جلال

بلدنا اليوم
كتب : أحمد عفيفي

شهد مسلسل كلبش 3 الحلقة 17، حالة من التوتر، في العلاقة بين اللواء جلال وسليم خاصة بعد أكتشاف أن الممرضة التي تتابع حالة ابنة مالك تقوم بالتجسس علية بأمر من اللواء جلال، وسيكشف لنا مسلسل كلبش 3 الحلقة 17، أكرم وهو يقوم بالضغط على سليم بتأخير الحقن على ابنة، وبتدارج أحداث مسلسل كلبش 3 الحلقة 17، يعاتب سليم اللواء جلال على ما فعله.

مسلسل كلبش 3 الحلقة 17

تفاصيل مسلسل كلبش 3 الحلقة 17

وشهد مسلسل كلبش 3 الحلقة 17، اللواء جلال وهو يشرح لسليم الأمر ولكنة بنوع من الأنفعال و العصبية، خاصة أ، المرض بداء يتملك منة، وتظهر علية أعراض صعبة بين الفترة والأخرى تجعله يفقد سيطرته على أعصابه، ولتدارج أحداث مسلسل كلبش 3 الحلقة 17، ينزعج سليم من رد فعل جلال معه حول الفتاة الجاسوسة في منزله، ويبلغه بأنه لا يريدها لأنه لا يحب طريقة اللواء معه حيث يقوم بتصرفات من وراء ظهره ويكتشفها بعد ذلك.

مسلسل كلبش 3 الحلقة 17

تابع أحداث مسلسل كلبش 3 الحلقة 17

أثناء عرض مسلسل كلبش 3 الحلقة 17 يخبر الضابط عوني اللواء بأن كل الخيوط المهمة في معرفة من هم وراء محاولة اغتيال أكرم صفوان انقطعت، بهروب الإرهابيين وموت أحدهم، ويكشف لنا مسلسل كلبش 3 الحلقة 17، على أن الصحفي غسان وصل مصر ولكنه اختفى بعد وصوله للمطار ويطلب منه البحث وراء سبب مجيئه ومكان تواجده.

مسلسل كلبش 3 الحلقة 17

أبطال مسلسل كلبش 3 الحلقة 17

يذكر أن أبطال مسلسل كلبش 3 الحلقة 17 هم أمير كرارة وأحمد عبد العزيز وهشام سليم ويسرا اللوزي وهيدى كرم، ويشارك أيضا فى بطولة العمل الفنانون هالة فاخر وأحمد العوضي ومحمد على رزق، أما التأليف فهو لباهر دويدار وإخراج بيتر ميمي.

تم نسخ الرابط