التحالف العربي يسقط طائرة حوثية أطلقت تجاه المملكة

أعلن التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية، اليوم الأثنين، اعتراضه وإسقاطه لطائرة مسيرة أطلقتها الميليشيات الحوثية باتجاه السعودية.
ووفقا لما نشرته العربية، اعترضت قوات الدفاع الجوي السعودي لطائرة حوثية أطلقت مساء اليوم، تجاه المملكة من قبل الحوثيين.
كما أفادت العربية، أنه لم يتم التأكد من الهدف الذي كانت الطائرة الحوثية مصوبة نحوه، ولم يتم تحديده.
وفي وقت سابق، أعلنت الميليشيات الحوثية المدعومة من إيران، شن هجمات جوية على مرابض الطائرات وأهداف عسكرية أخرى في مطار أبها السعودي.
وبحسب ما نشره روسيا اليوم، شنت طائرات مسيرة حوثية هجوم على مطار أبها الدولي مستهدفة مرابض الطائرات العسكرية وبعض المواقع الأخرى في المطار.
كما أفادت سبوتنيك الروسية أن القوات الحوثية استهدفت في عملية أخري محطة كهرباء تهامة في مدينة أبها مستخدمة قذائف 2K.
وأعلن موقع العربية السعودي، أن الحركة الجوية في مطار أبها طبيعية بعد نجاح قوات الدفاع الجوي السعودي في اعتراض طائرة مسيرة للحوثيين.