التعادل السلبي يسيطر على الشوط الأول بين الأهلي وكانو سبورت

سيطر التعادل السلبي على الشوط الأول من مباراة الأهلي وكانو سبورت في ذهاب دور الـ٣٢ من بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم.
وانحصر اللعب في منطقة وسط الملعب والتعادل السلبي سيد الموقف في الدقائق الخمس الأولى وفي الدقيقة 10 عرضية نموذجية من أحمد فتحي يلتقطها الحارس قبل مهاجمنا مروان محسن.
وشهدت الدقيقة ٢٨ فرصة هدف للأهلي عن طريق أحمد الشيخ من عرضية لرمضان صبحي كما شهدت الدقيقة ٣٤ فرصة هدف محقق للأهلي عن طريق أحمد الشيخ.
وحصل على معلول مدافع الأهلي على بطاقة صفراء في الدقيقة ٤١.
ويلتقى فريقا الأهلي وكانو سبورت بطل غينيا الإستوائية، اليوم السبت، على ملعب الأخير فى غينيا ضمن مباريات ذهاب دور الـ 32 من دورى أبطال أفريقيا.
ويلعب الاهلي مباراة كانو سبورت بتشكيل ، مكوّن من: محمد الشناوى، على معلول، محمود متولى، أيمن أشرف، أحمد فتحى، حمدى فتحى، عمرو السولية، رمضان صبحى، أحمد الشيخ، محمد مجدى "قفشة" ومروان محسن.
ويجلس على دكة البدلاء شريف إكرامى، محمد هاني، ياسر إبراهيم، حسام عاشور، حسين الشحات، صلاح محسن، وليد سليمان.