بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

"بلدنا اليوم" تفضح الهارب معتز مطر بعد استغلال فيديوهاتها

بلدنا اليوم
كتب : محمود صلاح

تنفي شبكة أخبار "بلدنا اليوم"، ما قاله الإعلامي الإخواني الهارب، معتز مطر، خلال برنامجه المذاع على فضائية الشرق الموالية لجماعة الإخوان الإرهاربية، خلال حلقة اليوم، بأن "بلدنا اليوم" تزيف الحقائق وتسعى لتضليل المواطنين، من خلال الفيديوهات التي تنشرها عبر قناتها على اليوتيوب.

وعرض الإعلامي الهارب مقطع فيديو خلال برنامجه "مع معتز" لـ أشهر مواطن في مصر المعروف بـ"عم عماد" وهو يتحدث عن أسلوبه في الحديث عن وطنه بشكل غير لائق، وأنه فر هاربًا من أجل إرضاء الدول التي تريد عرقلة مسيرة الوطن المصري نحو التنمية، وانتقض أيضًا حملته التي تحض المواطنين على التظاهر وبث العنف المعروفة بـ"انزل انت مش لوحدك"، الأمر الذي أزعج الإعلامي سالف الذكر وجعله يوجه الاتهامات لـ"بلدنا اليوم" بأنها تحاول التضليل.

ومن هذا المنطلق، ننوه بأن شبكة أخبار "بلدنا اليوم" لا تعمل لصالح أي مؤسسة أو لإرضاء جهات معينة، ولكنها تسعى دومًا لإظهار الحقائق وتقديم المعلومات الدقيقة لجمهورها.

.

تم نسخ الرابط