بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

"يبلغ 124 عامًا".. وصول أكبر معمر في العالم إلى الإمارات

بلدنا اليوم
كتب : دعاء جمال

عندما ثبتت أقدامه على أرض دولة الإمارات أثار الذهول، فهو الرجل الذي يعيش قبل قرن من الزمان بالإضافة إلى عقدين آخرين، فلم يتوقع الموظف المسؤول عن الجوازات أن يقف أمام شخص بهذا العمر.

وعلى هذا، فلقد كشفت الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية في الإمارات، بأن معمر القرن الماضي هو عبارة عن زائرا هنديا وصل إلى مطار أبوظبي الدولي مؤخرا، قادما من منطقة "فاراناسي" في الهند، والذي يبلغ من العمر 124 عاما.

يدعى الزائر الهندي سوامي سيفاناندا، والذي أثار ذهول الناس ممن حوله، وذلك بعدما تبين أنه قد ولد في منطقة بيهالا التابعة لبلدية كولكاتا في ولاية البنغال الغربية، يوم الثامن من أغسطس 1896.

ومن جانبه، قال مدير الاتصال الحكومي في الهيئة، المقدم أحمد الدلال:"إن موظفي الجوازات قاموا بتسجيل بيانات الراكب في نظام الدخول دون معوقات".

بالإضافة إلى ذلك كان قد نفى الدلال في الوقت ذاته ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي بأن موظفي الجوازات لم يستطيعوا إدخال بياناته، مؤكدا أن موظفي الجوازات رحبوا بالمعمر الزائر، وعملوا على تسهيل عملية دخوله للدولة، لافتا إلى أنه سوامي غادر الدولة بعد انتهاء إجازته.

تم نسخ الرابط