بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

علي عبدالعال: لا يوجد معتقلون سياسيون في مصر

بلدنا اليوم
كتب : بلدنا اليوم

أكد الدكتور علي عبد العال، رئيس مجلس النواب، أنه لا يوجد معتقلون سياسيون في مصر، قائلا: "هناك بعض المشتبه بهم في الأحداث الأخيرة، تم القبض عليهم بناءً على أمر من النيابة العامة، وكل من لم يثبت عليه أي تهمة يُخلى سبيله على الفور".

وأضاف عبد العال: "بالفعل هناك أعدادا كبيرة تم الإفراج عنها ولا يوجد في مصر معتقلون سياسيون في مصر وفقا للقانون والدستور المصري، وكل من قُبض عليهم بناءً على قرارات من النيابة العامة كما أوضح بيان النائب العام".

جاء ذلك خلال الجلسة العامة لمجلس النواب اليوم الثلاثاء، برئاسة الدكتور علي عبد العال، للاستماع إلى بيان الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، لرصد تقرير الحكومة السنوي عن أعمال برنامجها خلال الفترة من يوليو 2018 حتى يونيو 2019 تحت عنوان "مصر تنطلق"، يرصد ما تم تحقيقه من أهداف وكذا ما تم إنجازه من محاور مختلفة، تسعى الحكومة إلى تنفيذها من خلال برنامجها الذي تم عرضه على مجلس النواب.

تم نسخ الرابط